みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

※ネタバレ注意
まさか自分がレビューする日が来るとは。
なによりも、栄子が無事に出産できて本当によかった。おめでとう。がんばったね。by Ngm-
凄い面白いです!
絵が全く好みではないけれど、共感しまくってます。
二人が望む結果に落ち着いて欲しいなって思いました!by 男女のママ-
笑もあり共感もできた漫画
不妊治療体験者ですが、不妊治療のことをネット記事よりわかりやすく説明されているので不妊治療を考える人には勉強になると思います。そして登場人物のキャラクターや細かいネーミングセンスも抜群で毎回笑えました!共感できる漫画なので個人的な私の好きな漫画ベスト3になっています!
by ぱんだいぬ-
不妊治療
まだ結婚もしていない身で出しゃばるのも申し訳ないのですが、自分の未来のために勉強しようと思い読みました
焦り、すれちがい、負担などなど、ただ妊娠しない以外にもつらいことがたくさんあるのですね( ; ; )
お子様が欲しくて経済的にも現実的にもお子様を幸せに出来る全ての方が授かれますように、、、by るるるぬ-
難しいね
焦るのは、時間制限がある女性。どうしても男性は、女性の気持ちや焦りを本当には理解できないのでしょう。
by うさぎの孫-
凄くおもしろいです。イラストは、結構雑ですが、内容が凄い‼️出産経験者でも、知らなかったことがいっぱい。タメになりました。
by ななうめ-
リアルでよい
不妊治療がすごくリアルに描かれてると思います。女性は心の中も本当そうだと思うし、男性もそんなこと考えるのかと勉強になった
by ゆりょきち-
最初は独特な絵だなと思いながら読んでいました。ドキドキギャグが入ったりあっという間に毎日無料がなくなりました。
by まみ0112-
リアル!
リアルでおもしろいです!
男と女の考え方などの違いがよく分かります笑
仕方のない事ですが、、笑
共感の嵐ですby とろろこんぶ24-
不妊治療の実情をしっかり書きつつ、漫画ならではの楽しさもあり、一気に全部読みました。
高校生などの教科書にしてほしいくらいです!by ちへさ-