みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
勉強
妊活の勉強になりますね❗️漫画形式なのですごくわかりやすかったけど、もっとストーリーがあって欲しかったです!
ためになる
今では認知されているようで、深くは理解していない不妊治療。
知識としてタメになりました!やはり男性側と女性側ではこんなに考え方が違うのですね…。色々な方に読んで貰いたい作品です。by 匿名希望- 0
あるある
妊活。女側のきもちすごいわかる!
けど、男のきもちもそーだったのかー。ってちょっと納得。妊活中にこの話をみたかったです。おもしろい❗by 匿名希望- 0
まだこの段階か、、
リアルかもしれないけど、なんだか可愛そうになってきた。。これ読むと、いかに女性に負担がかかってるのか?よく分かる。不平等もよいところ。
とても内容が勉強になると思いました。
かしこまった感じでもないし、読みやすい。ただ読み進めていきたいって感じではなく購入まではいかないかな。by 匿名希望- 0
妊活のリアル
いつも女性ばかりが苦労しているストーリーが多かったけど、男性目線の苦労も描かれていてよかった。子供を授かる奇跡を改めて感じた
結婚生活、あんなにお互い初々しいかったのが、、一気に剥がれてあえくよなぁ。ても是非是非妊娠して赤ちゃんを産んでほしいです!
真面目な話かもしれない
ギャグ漫画っぽい画風だが、妊活について知らない人には漫画の方が理解を深められるかもしれないと思います。
最高
話の流れやネタ、全てに無駄がなくでも面白く確信をつきつつ、おもしろ要素が細かいところまでつまっててリアルで妊活を始める人は是非読むべきだと思います!絵を最初見た時ハズレかな、と思ったけど読み進めるとそれがまた癖になる面白さです。
なかなかリアルな内容で、勉強になります。
知らないことも多く、言われなければ、気づかなかったでしょう。
知っておくと良いことも多いです。by ワラジムシ- 0