みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 私は女なので、あらかた思うことが同じで共感もしますが、それ以上に旦那さん目線での描写がよかった!!
 あれだけ奥さんがケンカ口調で怒鳴っても、売り言葉に買い言葉にならないのがよいですね。旦那さんの優しさが垣間見れて良かった!by 匿名希望-

0 0

5.0 私も妊活経験者なので、やはりこういった類いのお話は気になってしまいます。
 絵があまり好きではありませんが、そこは気にせず読むと、結構中身も面白いです!
 まだ最後まで読んでいませんが、結末が気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 リアリティーあり私も長年妊活して顕微授精で子供を授かりました。家庭や職場での葛藤、ゴールの見えない妊活への悩み、手にとるようにわかる作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもろいリアリティがあってとても良かったです。
 続きが気になりすぎますが、夫婦の在り方など色々と考えさせられる作品です。
 テンポもよくて重たい内容に関わらずおもろいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 大人のリアル無料分のみ読みました。内容は大人の恋愛というより、大人のリアル生活。昨今話題になる妊活について、疎い男性に読ませるのはいいかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 過ぎ去った日々を思い出します。これはでも、誰が読むマンガでしょうか。私はもう過ぎたことで、それほど緊迫した状況でもなく、ほどなくして子も授かりただただ「あー、ちょっとわかる」って懐かしい気持ちですが、、、リアルタイムで頑張ってる人はしんどくないかしら?これから結婚して子供を授かりたい人は一読しておくと良いかも!? by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いこれ、絶対読まないと思っていたけど、なんだか楽しい。
 不妊治療を2人で乗り越えてほしいと思った。
 なかなか難しい問題だなby 匿名希望-

0 0

3.0 韓国の作品なのかな???
 絵が可愛いけど韓国ぽいですね!!
 不倫、妊活、恋愛、、ネタは国を超えても同じなんですねby 匿名希望-

0 0

4.0 そうだよねー絵と言葉のチョイスが独特で好みは分かれそうですが、内容は深く共感するものでした。妊娠するために“しなきゃ”いけないんだけど、義務感と切迫感がでてくるとムードもないし、そもそもケンカが増えて結果頻度も減るし、本当に空気の悪い時期を過ごすことになる、、。うちは不妊治療とまではいかなかったけど、タイミング法でもかなりストレスで(年末年始で、一時中断した途端に自然妊娠した)、意外にたくさんの人がこういう経験をしているのかもしれないなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 妊活経験はないけれど、こういう風にすれ違って行って大変なんだろうなぁと思いました。男も女もそれぞれ大変なんですね。 by 匿名希望-