みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
最近妊活や不妊、レスなどの漫画もふえてきたなー。共感できたりできなかったり。絵が好みではなくて読み進められなかったけど、授かるといいな。
絵がなかなか特徴的であまり好みではないのですが、不妊治療のリアルな内容で、共感しながら読み進めました。
リアル
大人向けなストーリー。夫婦間のリアルな感じと、社会を取り巻く環境とが身近に感じます。妊活中の夫婦には読んで欲しいおすすめです。
絵は好きじゃないけど、一気に読み進めたくなる内容です!
不妊を取り巻くあれこれが色々わかる!子どもいるけど、すごい共感する!by 匿名希望- 0
妊娠ってほんとにデリケートな問題だと思う
それでも当事者じゃないとあれこれ言う人多いよな~
不妊治療へのハードルも高い(精神的にも金銭的にも)のももっと変わっていくべきだと思うなーby 匿名希望- 0
絵が気持ち悪い。なんか気になって無料立ち読みしてみましたが、内容もありがちなんで、1話で終了します。
泣いた
妊活中のアラサー女です。つらい。一喜一憂、イライラ、不仲に喧嘩。その通りです。それでもガンバっております。
この人たちもどうかどうか授かれますように。by 匿名希望- 0
絵は下手だけど
絵は下手だけど…内容はリアルな妊活日記を見てるようで、これから妊活したい人にはオススメな内容でした。
あるある!
はじめはなんじゃこの絵は!と思っていたけれど、気にならなくなる不思議…それくらい不妊治療あるあるが丁寧に描かれてます。
主人公はつっぱしる性格だけど明るく前向きなのでいいな~と。こんな性格なら辛い不妊治療も乗り越えていけそう!by 匿名希望- 0
好き嫌いの好みはあるでしょうか、不妊治療のリアルさや夫婦のやりとりが割とリアルに描かれていると思います。