みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
リアル
私も少しずつ妊活を始めています。
初めてクリニックに行ったときのメンタルの削られ感は忘れられない。by 匿名希望- 0
リアルでおもしろい
妊活のリアルを描いていているのにギャグ要素満載でおもしろい。味のある絵も好きです。毎回「前回のおさらい」が入るので途中から読んでも思い出せるけど、その分一回の本編をもっと長くしてほしいです。
見入って読み進めてしまいました。
改めて、女性のからだの構造について知り勉強になりました。
生命の誕生とは奇跡ですねby 匿名希望- 0
何となく
オススメに出てきて本当に何となく読んでみたいなって思って読み始めたのですが想像していたよりも面白くて読み続けています。
とりあえず無料分だけ読みましたが、二人のどちらにも感情移入して読んでしまいました。
同じような境遇なので、心の痛みがよくわかります。by 匿名希望- 0
タイトル通り妊活夫婦のお話です
自分が不妊治療やっている頃に、出会いたかった作品です。
シリアスになりそうな内容を、コミカルに描かれているので、不妊治療を始めようとしている人、周りでしている人にもおすすめです。by 匿名希望- 0
本当に妊娠出産は奇跡。当たり前じゃないし、支え合いがないと、普通に生み育てることもままならない。そんなこと、当事者にならないとほんとにわからないから、怖いです。でも頑張って欲しいと思ってします。
by ぱむなふ- 0
私も妊活経験者なので、やはりこういった類いのお話は気になってしまいます。
絵があまり好きではありませんが、そこは気にせず読むと、結構中身も面白いです!
まだ最後まで読んでいませんが、結末が気になります。by 匿名希望- 0
リアリティーあり
私も長年妊活して顕微授精で子供を授かりました。家庭や職場での葛藤、ゴールの見えない妊活への悩み、手にとるようにわかる作品です。
おもろい
リアリティがあってとても良かったです。
続きが気になりすぎますが、夫婦の在り方など色々と考えさせられる作品です。
テンポもよくて重たい内容に関わらずおもろいです。by 匿名希望- 0