みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

うちも夫が真剣に向き合ってくれるまでに時間もかかったし、喧嘩も多かった。
夫婦が同じタイミングで同じ方向をむいて頑張れるのって凄く稀なことな気がする。
うちも周りも妊活で揉めてた。友達はそれがきっかけで結局別れた。どこの夫婦も多かれ少なかれ揉めると思う。by 匿名希望-
絵が今時邪魔ないかなぁと思っていたけれどそれも含めて面白く仕上がっている。不妊治療について詳しく、わかりやすく時には面白く書いているので勉強になる。あの夫婦は憧れる。
無料試し読みでイッキに読ませていただきました。凄くわかりやすくて、内容も読みやすい!!
そして共感できるとこいっぱいデシター!!!!by 匿名希望-
リアリティある。
私は治療経験者です。めちゃくちゃリアリティあります。医師の態度や金銭面、感情の動き。。。私達夫婦だけかと、こんな小さい器の夫婦なんだと思っていたけど無理も無いんだと理解できました。これを読んで、再度、トライする勇気が持てました!治療の苦労は、痛みや心理的に、私はこの作品の中ほど感じませんでした。注射も採卵もそんなに痛くないよ。心配要らない!
by aaee-
絵が好みではなかったけど妊活がリアルですごくわかります。夫婦ですれ違う感じといい。こういうことあったな。と思いながら読んでいました。
妊活は大変だけど、夫婦が支え合っていかなければならないんだなぁと思いました。今後この夫婦がどのようになるか楽しみです。
まさに!
不妊治療、ゴールが見えないからすっごくわかります!しかも、内容がわかりやすいので不妊治療始めてる方はみて欲しい!
リアル
これが妊活したことある人のリアルです。
何も悪いことしてないのに、すれ違ったり喧嘩になったり、共感しかないです。by 匿名希望-
絵が古めかしいですが、とても面白いです。この話しにこの絵は最高の相性だと思います。絵に引かずに読んでみるべし。妊活や夫婦生活について楽しく詳しく載っています
おもしろかった
とてもおもしろかったです。
以前読んだことがある作品でしたがやはりおもしろい。
妊活のリアルが楽しく読めます。by 匿名希望-