みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
これは過去の自分か?と思うくらい共感できる内容でした。不妊治療を巡る夫婦のすれ違いや温度差、金銭面や仕事との両立…とてもリアルに描かれています。絵柄は好みがあるかもしれませんが、私は好きです。
リアルでした
私も経験あります。思い出しました
辛かったです。特に頑張って頑張って、励み
結果がダメだったと、わかった時の喪失感
悲しかったです
そんな、経験、そのままでした
思わず、読んでしまいましたby 匿名希望- 1
めちゃめちゃ共感します。
いろんな視点でかかれているので今まで知らなかったこともあったりで面白いです。by 匿名希望- 0
すごくわかる。
不妊治療は、女性も男性もつらいです。治療方法や、夫婦のギクシャクした感じがとてもリアルに描写され引き込まれます。
みんなに読んでほしい
妊活はしていないし、子どももいないけど、女性が社会に出て家庭と両立したり、パートナーシップだったり
すごく考えさせられる内容でした。
人は見た目ではどんな悩みを抱えているかわからないし、色んな立場の人がいるなと改めて感じさせられました。by 匿名希望- 1
妊活がリアルに分かりやすかったので勉強になりました。
それに伴う夫婦の気持ちの変化など分かりやすく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が雑!お話はとても良いのに!でも奥さんデフォルメしすぎ!最初からこんなにガンガン行く不妊治療の人ってあまりしないのでは?とても忠実に描かれてはおりますが
おもしろおかしく
ナイーブな内容を面白おかしく描いてくれているので、暗くなりすぎず読みやすい。今の時代、妊活している夫婦は多く、共感できるはず。
どこでもありそうな夫婦です。
少し読みましたが、私はあまり好みではありませんでした。
サラッと気楽に読めるはします。by 匿名希望- 0
試し読みしかしていませんが、つくづく不妊治療の、難しさを実感させられました。
私はなんか不自由もなく子供が出来たけど、それって凄い事なんだなぁと教えさせられました。by ♡よう♡- 0