みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵はあまり好きではないですが、それが気にならないくらい内容が良かったです。
不妊治療のことがわかりやすかったし、夫婦の気持ちもリアルで良かったです。by 匿名希望-
本当に赤ちゃんを授かるって奇跡。
そして、生まれてくるまでも奇跡の連続だということを思い出させてくれました。
妊活あるあるがたくさん詰まっています。by 匿名希望-
絵がなかなか特徴的であまり好みではないのですが、不妊治療のリアルな内容で、共感しながら読み進めました。
リアル
大人向けなストーリー。夫婦間のリアルな感じと、社会を取り巻く環境とが身近に感じます。妊活中の夫婦には読んで欲しいおすすめです。
妊娠ってほんとにデリケートな問題だと思う
それでも当事者じゃないとあれこれ言う人多いよな~
不妊治療へのハードルも高い(精神的にも金銭的にも)のももっと変わっていくべきだと思うなーby 匿名希望-
絵が独特
絵は苦手なのですがレビューが高かったので読んでみました。
自分の妊活と重なってわかる!わかる!の連続でした。
妻目線の回と夫目線の回があるのがまた面白かった。by 匿名希望-
絵は下手だけど
絵は下手だけど…内容はリアルな妊活日記を見てるようで、これから妊活したい人にはオススメな内容でした。
あるある!
はじめはなんじゃこの絵は!と思っていたけれど、気にならなくなる不思議…それくらい不妊治療あるあるが丁寧に描かれてます。
主人公はつっぱしる性格だけど明るく前向きなのでいいな~と。こんな性格なら辛い不妊治療も乗り越えていけそう!by 匿名希望-
好き嫌いの好みはあるでしょうか、不妊治療のリアルさや夫婦のやりとりが割とリアルに描かれていると思います。
リアル
リアルで面白い。本当にその通りってかんじで描いてあって、絵は好きではないけど話はすんなりはいってくるしいいと思う