みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみました。すごく懐かしさを感じ、昭和の匂いがプンプンします。ちょっとしたダジャレがまたいいです。不妊治療はすごく根気とお金がかかるんだなぁ。

by タキ3

男女で妊活する時の心得みたいな物語、
    参考になるのかなぁ?
    各々の悩み読んでいて頷ける様な気がする。

読む価値ある

はじめは絵も好きでは無いと思ったが、読み進めると、話の展開も内容もよく、絵柄も面白いと思うように。もっと読み進みたいと思える作品でした。

勉強になるし細かい描き方に所々笑えます。イラストのテイストも珍しくて面白いです。無料分多いのも嬉しい。

雰囲気が冷たそうな感じ

マンガの雰囲気が、なんな冷たいキツいイメージ。たぶん絵がそうなのかな。ストーリーは、よくある感じ。次回は楽しみ

子供が欲しい!

産婦人科医の主人公は結婚しているがなかなか子供が出来ない。
    子供が欲しいのだが、夫は協力的ではなくいつまでたっても子供が出来ないので離婚を意識しだす。

私も子どもができづらく、色々検査を受けても原因は見つからず。今は子どもに恵まれましたが、色んな事を思い出す、考えさせられる漫画でした。

つい読み進めてしまいました。

絵柄は好みではありませんが、読み始めると止まらなくなります。
    妊娠前の女性の気持ちがリアルに書かれており、男性にも読んでもらいたい作品です。

by ami.ima

私も妊活してました。
    辞めて離婚したけど。当てはまる事が凄く多くて、旦那さんのものの質が良くなかった、卵管造影が痛かったとか、この夫婦がどんな顛末を歩むのか楽しみ。

無料だったので読み始めましたが、読みやすく内容もわかりやすいと思いました。大変さもわかってしっかり伝わってきます。

by Reem