【ネタバレあり】妊活夫婦のレビューと感想(16ページ目)
ジワジワハマる
初めは、この絵が受け付けられなかったけど、
今はこの絵がジワジワとツボってます♪( ´θ`)
ギャグなの?って絵が面白い。
そして、妊活のリアルが描かれてて良いですね。
あまり男性目線の妊活漫画がないですから、読んで勉強にもなりました!by 匿名希望- 1
もやもやしました。
好みが別れる作品です。
17話を読み妊活に対する夫婦の価値観のズレを感じました。「子供を授かりたい。」目的は同じはずなのに・・・。
お互い相手の言動が身勝手に感じてしまい距離が生まれるのですね。
読んでいて悲しくなりました。by 匿名希望- 0
これはかなり面白い!!!絵の感じも真面目すぎず、展開もギャグチックに楽しく読み進めることができます。でも内容自体は、結婚して子供が欲しい夫婦によくある悩みなのでかなり共感の気持ちを持って読めます!!
by トントンちゃん- 0
夫が無神経な発言をした同僚に言い返したところはスッキリしました!主人公とも関係修復出来るのか気になるところ。
絵が好みではないですねー。
妊活って本当にデリケートなので、読んでいても苦しくなってしまって楽しく読めないんですよね。by 匿名希望- 0
思い出した、、
画力も色味もなかなか凄い。ハロウィン仕様?って感じ。ただ、話の内容は、リアル。ザ・リアル。赤ちゃんが欲しい。二人の子供が欲しい。避妊さえしなければ自然に赤ちゃんを授かると思っていた若い日の自分を見ているみたいだった。本当に朝起きてから、寝るまで、妊娠する為に生きているみたいな毎日が始まる。夫婦間でも毎日同じ思いって無理だし、ケンカもする。何度も諦めそうになって、夫が寝てから枕を涙で濡らす日もあった。当時を何度も思い出して共感度が上がる。
めちゃ面白い!
心の声がめちゃくちゃリアルで面白いです。
夫婦のやりとりでのモヤモヤは共感できる部分が多く、そういうことあるよね〜と思いながら読み進めました。
ご主人憎めなくておもしろかわいいです笑by 匿名希望- 1
面白い!
妊活の話で面白いも変だけど。
無料配信分だけ読みました。なかなかキツい妻に妊活に協力的でもない夫。絵も下手なアニメ調だし、なんだかなぁと読み始めましたが、楽しいです。
2人の馴れ初めがかわいい。
妊活の話に馴れ初め(ギャグっぽい)が来るとは、読者も新鮮な気持ちになって2人を応援したくなります。by 匿名希望- 0
絵が独特
絵は苦手なのですがレビューが高かったので読んでみました。
自分の妊活と重なってわかる!わかる!の連続でした。
妻目線の回と夫目線の回があるのがまた面白かった。by 匿名希望- 3
まだ
途中までしか読んでませんが、何とも言えない辛さがあります。
妊活でも苦しいのにお互いの想いがすれ違って離婚の話が出るまで…
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0