【ネタバレあり】妊活夫婦のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
男女双方の気持ち
男女双方の言い分というか言葉のチョイスがリアルだなぁと感じた。
先の見えないトンネルの中で何を選択するか人間性を試されているようだなと客観視してしまいがちですが、身近に同じように悩んでる人がいるかもしれないということ忘れないようにしようと思える漫画by まいよう-
リアル
お互いストレスで言い方がキツくなったり素直に話せなかったり。事務的にこなして。女にとって雰囲気って大事なのに。なんか泣けてくる漫画だな。
でも旦那さんが飲み会の席で奥さんを侮辱されて怒ったシーンは、なんかまだ2人は大丈夫なんだって思えてホッとした。by 匿名希望-
勉強になる
このマンガ
色々と勉強になる
特に全く知識のない
人が読んでも、結構
頭にスーツと入ってくる
女の人は、大変だと
考えさせられるマンガですねぇ。by マメ犬-
妊活あるある
ご主人との気持ちのすれ違い、治療の理解度が通院が頻繁な女の人と月に1回の男の人では変わってくるし、逼迫感を感じるのも妊活にどっぷりハマってしまう女性なんだよな。不妊治療経験者しかわからない辛さって、あるんですよね。
by SS-
勉強なる
やっぱり妊活って根気がいるんだなーってすごい勉強なる。妊活してなくても周りから聞くことが多いからすごい頑張ってるんだなって尊敬しながら読んでました。子供を授かるってほんまにタイミングなんだなーって思いました
感慨深い
不妊治療に対して、夫婦二人両方の視点から書いてあるのが、とてもいいです。
女性の方を先に読んだら、「ムキー」ってなったけど、次の男性の方を読んでみると、考えさせられました。by 匿名希望-
無料なので読みました
いろいろ勉強になります
リアルな悩みが書いてあると思います
絵もなんとなく
好きになってきたby 匿名希望-
めっちゃ共感できます!
フライング検査とか、排卵日の夫婦生活とか夫の態度とか…
明るく描かれてるけど、結構シビアな問題…by 匿名希望-
無料分を読みました。
妊活というヘビーなテーマなのでシリアスなお話かなあと思いながら読んだところ、描写がポップなので読みやすかった。本人たちの思いはシリアスなのでしょうが。
はじめは何て非協力的な旦那なんだ!と思っていたものの、旦那も会社の中で気を使って、生活のために結果出そうと頑張ってたんだなあと。
それぞれモテるご夫婦のようで、離婚という選択もありなのでしょうが、妊娠出産するしないに関わらず乗り越えてほしいなあと思いました。by さくらん5577-
すき!
奥さんの辛さも旦那さんの仕方なさもわかかる!苦しいよね辛いよね。どうしてすれ違うんだろう。悲しいな。私は妊活二ヶ月で授かったけど、旦那はタンパクだけど授かりました。今や私も欲はなし。けど子供は可愛い!長い妊活になっているけど、この二人にベイビーが宿り幸せになれますように!
by ももバナナ-