みんなのレビューと感想「妊活夫婦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

妊活って今や誰もがすることのようで共感できる。自然に夫婦生活でできるのが一番だけど、主人公の葛藤や旦那の気持ちが空回りして応援したくなる。
面白すぎる😆かなり☺️久々心に響くヒット作です☀️不妊治療の事は詳しくなく簡単に口出せそうではないんですがやり取りや、いちいち可笑しい😆
by シャインマン-
妊活ー!
妊活ってなかなかうまくいかいですよね、自分だけじゃないと思えて読んでいて気持ちが楽になりました〜!これからも読み続けたいです!
無料分読みました
レビューが高評価だったので読んでみました。
リアルな妊活が伝わってきた。こんなご主人だと妊活辛いだろうなぁと思った。by 匿名希望-
シリアスな内容かと思っていましたが、主人公夫婦の心の声がおもしろくて、
笑ってしまいます。
無事妊娠できますように!by 匿名希望-
頑張ってる
頑張ってる人達に、もっと頑張れと言うのは、かなり酷なんだ。お互いの心情をすくい取りながら、理解し合うって、空回りしている時は、難しい。
結婚2年で子供ができず、妊活するもなかなかできなくて。。まわりは妊娠して焦るし。。まわりと比べるのはよくないけど、比べてつらくなる。。ってかんじかな?
by ショーチャン-
絵がチョット…と思ったけど、サクサクと読みやすかったので、無料分全部読みました!絵に描いたような嫁と夫ですが、夫目線の回もよかったです。
妊活あるあるが分かりやすく描かれていると思います。
男女それぞれの立場からの視点で描かれているのも良いです。by ぽんっー-
共感できるし、新しい発見も
妊活についての夫婦間のずれがリアルに書かれています。最初、絵と表現がポップすぎるなぁと思いましたが、あるあるが多すぎて引き込まれます。
主人公が友達に「旦那に相談しないで勝手に妊活を始めて、勝手に協力がもらえないと怒っている」という指摘がとても腹落ちしました。by 匿名希望-