みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW面白い
いろいろな角度でいろいろな人の立場からの見方で進んでいくので、テンポもよくひとりだけに感情移入することなく読めます。
by まあうい-
NEW温かい気持ちに
ずっと誠実で一途に思いを伝えてくれる課長さん。そんな人に愛される千鶴さんは羨ましいですね。
最後に星を見に行くシーン、星ではなく千鶴を見つめているところにも変わらない愛をみて感動しました。何度も読み返したくなります。by melayu-
NEWわかる、わかる
失恋して、あと何日経ったらこの辛さが薄れるのかなぁと思ったり、バッタリ会ったりしないかなぁと2人で行ってたお店に行ってみたりした頃を思い出しました。
それと、珍しいタイプで、四コマ漫画でもないのに一話ごとに題名が付いてるが、付け方が秀逸だと思いました。by かじゅっぺ-
誰でも忘れられない恋はあるはず。すごく良い物語です。こんなにも自分の事を好いてくれて愛情で包み込んでくれる課長は最高です❗11年という長い月日を過ごした彼氏のときめきが欲しい気持ちも分かりますが、別れてからの彼氏は最悪ですね。主人公が良い人一緒になれてうれしいです。
by オジ--
なんだか淡々と現実的な話が続くんだけど、すごく身近に感じる話で、まあでもこんなにうまくはいかないんだけど、面白い。主人公もいわゆる主人公らしい「いいこ」ではないのが良い。
by hagane-
どんどん読みたくなる
最初はただそコマ漫画と思っていましたが、展開が進むにつれてどハマりしてしまいました。11年という長い年月が足かせになって次に思うように進めない感じがリアルに伝わってきます。またそれに対して課長の優しさよ…お互い初々しいさえ感じる恋の進展を祈るばかりです。
by おカピ-
腹立つ!
長い付き合いなのに、若い女に走り、それを彼女のせいにしたくせに、やっぱりお前が、なんてバカな男。女がいつまでも自分のことを好きだと勘違いするのってなぜなんだろ?千鶴、幸せになれよ!
by ベランダのハチ子-
4コマ漫画みたいな作品。無料分だけ読もうと思っていたら面白くて先が気になって、読み進めている。意外にムズキュンもの。登場人物のそれぞれに当てはまる知り合いがいるような身近な作品。
by ちまママ-
これほんとに良かったです!!!
基本的には美しい絵柄のまんがのほうをつい選んで読んでしまうんですけど、このまんがは本当にすごかったです♡めっちゃ引き込まれて最後まで怒涛のように一気に読みました。
すごく辛いところから始まったけど、真に寄り添えるすてきな上司と逢えて、ほんとによかった。心の底からうれしく思えました。by ねんどみ-
絵が
単純だけどそのぶんさくさく読みやすいです。登場人物それぞれに感情移入しちゃいます。とにかく課長がかっこいいー!
by だーとん-