はー よかったぁぁぁ
広告で読んで気になってそのまま購入
久しぶりになんか心にくる漫画を読みました。by 湯樹まる- 0
勝手に読む手が進んじゃう
無料だったので、なんとなく読み始めてたら、いつの間にか無料分を読み終えてその先に進んでいました。
11年の恋。なのに終わりはあっけない。
恋以外の複雑な感情のから見合いが面白かったです。どれも、なんとなく理解できちゃう。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分だけのつもりで読んでましたがシンプルな絵というか、タッチが余計なものを全て省いていて、シンプルに心に来ます。嬉しい気持ち、切ない気持ちにキュンキュンしてしまいます。ということで、続きが気になるのでレビュー書いてポイントの足しにさせて頂きますw
好きなマンガですby 匿名希望- 0
良くわかる!
最後まで一気に読んでしまいました。
主人公は淡々としていて、仕事もそつなくこなす普通の女の子。
主人公と課長の恋模様が丁寧に描かれていて、あー、恋ってこんな感じだったなあ、と久しぶりに主人公の気持ちでトキメク事ができ、一気に読めました。by 匿名希望- 0
気になる
無料分読んだけど続きが気になる!!
11年付き合って別れるのは次にいったとしてもなにかと比べちゃって大変そう…
一時の気の迷いで別れたら絶対ダメだなって思った。by みうゆあ- 0
すごくリアルで一気に読んでしまいました!
マンネリした感じよくわかります。
最後は主人公が幸せそうで良かったです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
何気に読んでみたらはまりました。
続きが気になります。主人公はどちらの男性を選ぶのか。友人にも同じような境遇の人がいます。by 匿名希望- 0
久しぶりにときめきました。本当に長年付き合っていると、うまくいかなくなってくる感じがリアルで、でも課長がとても素敵で早くくっついて欲しいな!
おもしろ
はじめは、興味本位でしたが、次第に作品にとりこまれました。読めば読むほどに深まります。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
面白かった。恋愛ドラマみたいだけど、そんなに仰々しくなく、あるあるな感じもまた良い。
無料で読み始めたけど、結局最後まで読んでしまった。ちょっと嫌な登場人物も出てきても結局は相手への気持ちを確認できたりで。
縁は一人では結べないっいうお母さんの言葉も良かった。全体的に良いね~、こういうの。by ヒナレイ- 19