- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
大好きな作品
シンプルな絵ですが、喜怒哀楽の表情が豊かで感情移入しました。派手な話ではないですが、それがリアルで引き込まれました。何話目かで、弱ってる主人公に課長が肩を抱こうとしたけど躊躇したところが、あ~リアル!と印象的でした。笑
絵はイマイチですが、内容はとても良いです。思わず一気に読んでしまいました。若い時を思い出し、懐かしい思いにさせてくれます。
絵が独特で最初は戸惑ったのですが、読み進めるうちにこの話には合ってると思うようになりました。淡々と千鶴の別れや新しい出会いなど描かれてて、丁寧に感情も綴られているので入っていきやすかった。
おもしろい……
CMからは行って後悔なかった!!
淡々と進むのだけど、世の中の仕事関係とか恋愛とか、うんあるあるってのが有って、面白かった。
不器用な千鶴の恋を応援したくなります!素敵な上司、羨ましい〜!by 匿名希望-
味のある作品
クセのある雰囲気、シンプルな絵柄で、最初はちょっとためらいました。
でもありふれた物語なので共感できるし、主人公もどこにでもいそうな普通の女性なので感情移入しやすかった。by zawakemprin-
なんとなく11年がきになり
11年というワードが、なんとなく気になって読んでしまいました。絵は好きではないのですが
気持ちのそれぞれの気持ちの移り変わりが
わかりやすくて、読んでしまいました
漫画の好みは千差万別なので、この漫画も色んな意見があるかと思いますby 匿名希望-
日常?
誰かの日常をそのまま見ているみたい。それでいて面白いのは、よくある話のようでそうではないのかな?ときめきよりもずっと続いてきた愛情を信じていた主人公には幸せになってほしいなー。
絵は下手です(汗)
絵は本当に下手ですが、絵と説明?が交互に出てくる感じが新しくて、逆に面白いです!
みなさんのレビューと違って、私は千鶴の性格の悪さが鼻につきます。正直全然かわいくない。でも、かわいげがないのを理由にする元カレさんはおかしいと思う。11年も付き合ったんなら、それも含めて好きなんじゃないのかな?男の人は違うのかな?私も千鶴と同じで、付き合ってるとどんどん好きになります。でも男の人は違うんでしょうね。私は千鶴より長く付き合って別れました。別れて5年くらいたつけど、今でも大好きです。by とも&ゆう-
辛い
マンネリー、辛いよね。ダラダラと一緒にいて悶々とするよね。刺激がないとそうなってしまうのは何でだろう。
絵が独特ですが、
課長が良い人
次々邪魔者が出てきますが課長が一途に思ってくれて嬉しい。
彼女も意外と強くて
自分に正直者で良いですby マイナイア33-