つまらない
顔にも言葉にも表情がなくつまらない。
無料でも途中でやめました。by 匿名希望- 20
無料話から読み始めて
あっという間に課金してました。
シンプルなのに面白い。
自分も12年付き合っている彼がいるので、もし別れたらこんな感じなのかなと想像しながら読んでます。by 匿名希望- 0
試し読みをみて、続きがどうしても気になり、続話購入。
独特の話のテンポというか、間合いが、4コマ漫画みたいな感覚ですが、内容が面白くて買って良かったです。by 黒マメ- 0
優むかつく!マジでむかつく!!
絵はあんまりだけど、千鶴がいい娘だからハマります。
課長とうまくいきますように!!by 匿名希望- 0
淡々と
淡々と進むストーリーだけど、何か気になる。
絵が好みならもっと楽しめて読めちゃうんだろうな。
とりあえず無料だけby 匿名希望- 0
元カレを思い出した作品。私も4年付き合って結婚の話出てた彼に年下の学生と浮気されて別れたな〜。若くて何も知らないから優位に立てるのがいいんだろうな。この作品に出てくる浮気した男もほんと都合良すぎる。なんでこういう男って元カノは自分のことずっと好きでいるとか脳内お花畑なんやろ。
面白い!
ベタかもだけどハマって読めました!
続き楽しみです!
無料分読み終わったのでポイント復活したら買って読みます!by 匿名希望- 0
元カレとの別れからの新しい恋。
序盤は元カレの狂気に、この先どーなるのー?!と思いましたが、納得して前に進めてよかったです。by 匿名希望- 0
心に響きました
私も9年付き合った彼と別れたので、この話を読んで心に響きました。この漫画で色々なことにきずく事ができました。
優の新しい彼女、一ノ瀬さんの同僚の先輩、女の人ってこうやってみんなしたたかに生きているんですねえ。私も彼を若い子に奪われた感じだったので。
私の場合は、結婚するために住む家を見に行き、彼の頼み事は聞いてできるだけ尽くしていました。彼の両親にも会い、彼も私の両親に会わせて欲しいといっていたのに、、
私の仕事が忙しくなり、彼と喧嘩が続いた事がきっかけで一方的にメールで振られました。彼は私にメールでサヨナラを言ってきた2ヶ月後に会社の後輩と入籍していました。社内結婚すれば、全国転勤をする事がないからと言うことてした。
荻野課長みたいな人がいたら、立ち直れるのですが。by 匿名希望- 0
意外とおもしろい
最初はよくある恋愛物かと思いましたが、
主人公の性格が結構リアル女子にある感じで、
イライラせず、読み進められてます。
また元彼側・上司側・元彼の彼女側からの物語もも平行してあるので、
1つ1つの話に重みが出てます。by 匿名希望- 0