共感できますが
千鶴の性格や、優とのやり取りなど、共感できる部分がありますが、話の作り方が、カット場面集みたいで…わたしは苦手でした。切り貼りしてるようで感情移入が難しかったです。
読後感は爽やかでよいですが、好みの分かれる作品だと思います。
千鶴が幸せになってよかった。by 匿名希望-
いままで少女漫画ではあまり馴染みのないコマ割りで、新鮮味を感じます。おもしろくってついつい読み進めてしまいます。
by あるねん-
女性社員のリアルな感じの職場の雰囲気を感じられた。職場に1人はいる気に入らない人とも仕事と割り切って付き合うしかない。
広告で
気になって読み始めました。淡々としているようで意外とドロドロしてるなと思いました。最後は落ち着くところに落ち着いたのかなと思います。
ゆるい
とってもゆるく読めるけどちゃんと恋愛の過程とかがよく見えてとても面白いです♪すぐ全部読んでしまいました!
なんとも。
絵的には興味がなかったのですがためし読みをしたら昔の自分と少し重なるところがありよんでしまいました。
読み始めるとついついよんでしまいました。by 匿名希望-
気になる
広告でみてから、内容が気になって読みました!
やっぱり気になる!!!
世間でもありがちな、長く付き合ったひとは面白く読めると思います♪by 匿名希望-
結構リアルなストーリーで面白かったですが、絵が好みじゃないので、星3にしました。これでもっと素敵な絵なら大満足です。
結末がすっきり!
途中までは元カレや同僚やらムカつく奴が出てきてもやもやしましたが、ちゃんと期待通り!スカッとするシーンも出てくるので疲れてても読み進められます!
ありそうな話し
日常でもありそうな話しで親近感が湧きます。元カレの気持ちもわからないでもないが、失ってから気付くというところが若さなのか、、。続きが楽しみです。