初めて読ませていただきました。絵の描き方も、初めて見ましたが、これがまた読みやすかったです。内容も、リアルで
ドンドン引き込まれて、課金して、あっという間に読破! いや~良かったです。by yurinmama- 0
面白かった!
絵が受け付けられるかな?と思ったけど、読み出したら止まらなくなって最後まで一気読みしちゃいました。読み終わったらほっこりします。
普通に生活していると遭遇しそうな何気ないことの物語なので、凄く頷ける感じですね。
ズルいかんじの男が嫌だな。by 匿名希望- 0
絵がいい感じに感情を隠してるように思えて一歩引いたように発言してるかなって。
冷静とでもいいましょうか。
くみ取るのが楽しい漫画ですね。by 匿名希望- 0
課金の価値あり
シンプルで読みやすく気がついたら初めて課金して最後まで読んでしまいました!
全く後悔はありません。
とても素敵なお話です。by 匿名希望- 0
ドライな絵
絵が素朴。ふつうの人の恋愛を描いても、素朴な絵のせいで、何か突き放した感情移入させない雰囲気があります。
変わった作品
いままでの漫画とは少し変わった感じで、コマなど全体的に違います。
人によっては読みにくいさを感じるかもしれません。
だけど、内容は面白いです。
主人公の女性も淡々としているけど、個性はあるし、課長も面白い。
ただ元カレは最低。by 匿名希望- 0
きれいごとだけじゃない男女の本音が詰まった作品です。嫉妬、濡れ衣、仕事で足を引っ張られたり、、などなど。
恋愛に絡まない部分・登場人物にも「あーそうそう!」「そんな時あるある!」と共感できるエピソードが沢山盛り込まれてます。
働く大人たちのリアルな気持ちを追うのが楽しかったです。あと、課長は最高ですね!✨by Amo168- 0
面白すぎる
絵も可愛いし、自分が会社勤めではないので実際にあり得そうな話で読んでてハラハラワクワクします笑 課長年上なのにウブで可愛い!
泣けた‼️良かった‼️
無料の分まで読むつもりが最後まで読んでしまいました‼️絵も進み具合も淡々と進みますがはやく続きご読みたく確認してました。
完結は残念です。でも最後2話はジーン感激でした。ハッピーエンド良かった‼️良かった‼️by 匿名希望- 0