面白い!
絵はあまり上手じゃないけど読むのに支障は無いです。内容はとても面白いです。ドラマにしてほしい!アラサーアラフォーにはストライク。
主人公が・・・
主人公のキャラがどうしても可愛げなく好きになれない。日頃、先輩から恩着せがましい態度をされ嫌な思いをしてるなら自分はしなきゃいいのに。仕事できてもこれじゃ友達いないよな。会社は友達作りの場所ではないけど最低限の思いやりは必要だよね。
なんだかリアルでどんどん読んでしまいました。
みんなの本心や心の声が聞こえるのがまたおもしろいです。by 匿名希望- 0
レビュー通り、本当にじわじわとこの世界にはまっていく感じです。絵がキレイなものが好きなんですが、絵がさっぱりしてて、自分の毎日を見ているかのような気持ちになります。続き読みたいです
一気に読んだ。
今まさに恋愛で悩んでる最中だったのもあり
其々の想いや考えにとても共感できた。
この本に出逢えて良かった。by Yしえ- 0
あるある
親近感の感じる話です。恋愛や仕事の日常的な話をうまくまとめたあるある漫画でつい読み進めてしまいます。すでに完結しているし少しずつ読んでいきます。
by かえるのたいそう- 0
悩みがリアル
30を過ぎての悩みがリアル。
若い子にたいして引け目を感じてしまったり。
やけにリアルなので最初は暗い気持ちになったけど、課長とやり取りしていくなかでどう立ち直っていくのか気になります。by ざぶ- 0
恋愛と結婚
11年間付き合った彼と、彼の出来心で別れることになった主人公。
まあ、絵柄は現実的というか、華美ではなく、ストーリーも淡々と進むけど、妙なリアリティーがあって、実は別れたらもっといい男が見つかったという30代女子の願望満載な話だけど、いい話です。
リアルに長年付き合った男女の関係と、本当に愛のある関係の違いもよくわかって、奥深いです。by はるるら- 0
無料で試しに読みはじめてみました。絵は素朴な感じですが、それよりも、話の内容がすごくリアルに感じてどんどん15話まで読み進めてしまいました。
15話以降も少しずつ読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
主役(千鶴)が11年付き合っていた彼氏と、彼氏の浮気が原因で別れ、新しい恋をする話。なんか彼氏に素直に甘えられなく、つい大丈夫!といってしまう所など共感する事が多々あり、千鶴のとこを応援したくなります。