無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
重なる
11年一緒にいたのに、突然別れがくるという所がそのまま重なるので夢中で読んでしまいました。あー自分もそう見えてたのかもしれないなと思う事も出来ました。時間は戻らないんだなぁ
うまい!
まるで小説のように読めてしまいました。ほとんど人間だけでここまで表せるとは…すごい。内容は、きっと交際したことのある人なら感じてしまうような内容です。良い時もあれば、悪い時もある。心にすっと入ってきます。
シンプルだからこそ
絵や展開に無駄がなくシンプルだからこそ、読者としても、登場人物を身近に感じる気がします。描かれている内容も、身の回りにある(よく聞く)話なので、この先どう進んでいくのか、興味がわきました。
読みやすい
絵もストーリーもシンプルで読みやすいです。だからこそセリフが際立つ。それぞれの気持ちがよく伝わります。
by すすすめめめ-
テンポ良い
ストーリーの店舗がよくサクサク読み進めてしまいます。まだ無料分しかしか読んでませんが続きが気になります。
期待してなかった
全く面白いと期待してなかったけど、、課金してしまいました。デジタルだけど、うまく表現も出来ていて、偉そうですが、面白い!
いい!
広告で見て続きが気になり、何気なく見始めたら面白くて止まらなくなってました!
キュンキュンが止まらないです!by 匿名希望-
絵もストーリーもシンプルなのに心にぐっと来ました。
一気読みにもってこいの作品だと思います!!
夜更かしに注意です。by 匿名希望-
淡々と始まり、、とてもクールや感じの印象の、漫画です。淡白な感じからこれからどのように展開されるのか、、
共感できるところが多々あり、どんどん読んでしまい一気に全話購入してしまいました。長過ぎる春はやはりダメなことが多いし、ある程度までいったらケジメとして結婚、なのかもですね。