無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
よくある話っぽいけど、なぜこんなに評価が高いのかな?と読み始めましたが、あるある〜と引き込まれました。絵は好みがわかれるかもだけど、シンプルで私は好きですね
面白かったです
ちょっとだけのつもりが、先が気になり一気読みしてしまいました。付き合いが長いカップルにありがちな話だと思いますが、共感できました。とても読みやすいです。
by charko-
リアル
淡々としていながら、それぞれの思いが上手く伝わる漫画だなと思いました。こういうタイプの漫画は初めて読みましたが、とても読みやすくグッときます。
無料が多く、主人公の年齢的も近いことから読んでみました。最初はシンプルな絵、引き込まれないなぁと思っていたら、ストーリー展開につられて無料話が終わっても読んでしまっていました。まだ途中の30話で、ちょうど修羅場。主人公が幸せになりますように。またポイントが溜まったら読み進めます。
無料分15巻まで読みました。長い間の交際期間は、あまりにも相手が隣にいることが自然過ぎて刺激がなくなってしまう。優の気持ちは女性もわかるところだけど、行動にしてはダメだよ。千鶴だっていいなって思う男性いたと思う。でも、パートナーの気持ちを考えてたはずだもの。この二人はタイミングが合わなかった。そういうカップルは、結婚した後もタイミングが合わないことで結局ダメになったりするから、結婚前でよかったんだと思う。
たんたんと
話が進んで行って気持ちいいです。大切なものを失うのはあっという間なんだ、と思いました。目の前に当たり前にあるものを大切にしようと思いました。
課長が可愛くて続きを見たくて、あるだけのポイントを使って30話まで読みました。
11年付き合った元カレよりも課長のほうが断然良い!から千鶴ちゃん課長の彼女になって!!と思って課長を応援しながらポイントたまるまで待つか課金するかどうかが悩ましいです。by 💐yukko💐-
はまる
なんとなく読み始めたのに、なだか引き込まれていく。
11年付き合って別れるた二人、もとにもっどってほしいような、千鶴には課長とうまくいってほしいような複雑な気持ちになる。
最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
モヤモヤ
周りの人がみんな生活悪くて淡々としたテンポなのにモヤモヤばかりする。実際ここまで職場環境悪かったら転職した方がいいんじゃないかと思います。
引きこまれる
お話は淡々としていますが引き込まれます。現実にもいそうな設定がリアルで好きです。お話も面白いし続きが気になります!!