- 無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 絵もストーリーもシンプルですが、日常にありそうな感情移入できる作品です。最後は皆幸せになってほしいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 リアルでいい!何気なく読んだらめちゃくちゃ惹きつけられて、つい課金して全話読みました。
 ドライな主人公が徐々に変わっていく姿がリアルでよかったです。ドラマ化希望!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです話しがアルアルのリアルだから一気に購入してしまいました。絵も見やすくストーリーも良いので凄くお勧めです。 by エンジェルマッキー-

0 0

5.0 シンプルな画がいい!最初は、あまりにもシンプルな絵で、4コマ漫画みたいだなと思ったのですが、主人公の気持ちがとてもストレートに伝わってきて、引き込まれました!
 ドロドロした内容にならず、ほっとしましま。by ユリカモーメ-

0 0

5.0 ついつい面白くて素朴な絵がまたいい!
 女の子の気持ちの変化や幼なじみに対する気持ちがなかなか素直になれないとこが共感してしまうby 匿名希望-

0 0

5.0 せつない長く付き合っていると新鮮なこと忘れちゃうのかな。夫婦もきっと同じだと思います。すごく読みやすいから先が楽しみ by 匿名希望-

0 0

4.0 あー続き気になる!男の人の嫌な面と、可愛くなれない女の人がうまく描かれてる。
 課長は素敵だなぁ。まあ、そうなるように物語が展開されてるからだけど。by さくらりんご3939-

0 0

2.0 男って男って、釣った魚に餌あげないけど、逃したと思うと急にすがりつくよね。男の変なプライドでしょうか?面倒 by 匿名希望-

0 0

3.0 読みながらどういう話かわからなかったのですが、なんとなくタイトルの意味がわかってきたところです。恋愛は難しい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいリアルタイムで展開して、ワクワクしながらその後も楽しめてます
 早く次が読みたいなぁ。絵の感じはうーんと思うけど、ひかれますby 匿名希望-