無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
うーんなんか
なんか新しいタイプ?タッチ?の漫画ですね。ちょっと切ない気持ちになるというかあんまりいい気分で読める感じではなかったです‥
正直、期待していなかったけど、気がついたら課金していました。
シンプルなコマ割りで物語が続いていきます。
一人一人の心情がシンプルに短く繊細に綴られていき、読み進めていくうちに胸に重く積み重なっていきました。すごくわかりみが深過ぎて、刺さる感じです。by 匿名希望-
フツーなお話し
絵がシンプルで読みやすいマンガでした。まだ10数話しか読んでいませんが、スクロール読みが慣れていないせいか、読みにくい。お話しも、表現し辛いですが、とにかくフツー。よくありそうなお話で、会話が単調で、ワクワクしないんです。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
いい!凄くいい!11年付き合った彼氏の浮気あたりは、ふーん、ていう感じで読んでいましたが、課長が、よい。言葉が胸に刺さります
ついつい
ついつい自分と重ねてしまいました。
主人公の気持ちもわかるし、つい浮気してしまった優くんの気持ちもわかる。
もう少しうまく生きられたら、とついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
わかる
色々自分と被るところがあってどんどん読んでしまいました。
とても良かったです(*^-^*)
一気に読んでしまいました♪by 匿名希望-
淡々と
淡々としてて絵も見やすくて
あっという間に読んでしまいました。
ポイントがすぐになくなってしまいます、、、by なないろりんご-
おもしろい。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。絵は単調ですが、その分内容を楽しめるかな。。
レビューが高いので読んでみました。ありきたりのストーリーですがなかなか面白いです。続きの購入も考えたいと思います。