無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料配信分読んでる途中です。こーゆう漫画はじめて見る。絵はあんまり好きな感じじゃないけどランキング高いからおもしろいのかな?
試し読みをいっきに読んで、ハマってしまいました。11年も交際していて、この先どうなるのか。とても気になります。
絵があまり好きではないのでどうかなと思いましたが心理描写が解りやすくよみすすめてしまいました。課長がんばれ!
うーん、人生色々
アラサーからの、あっという間に、アラフォーになってる私ですが、11年なんてあっという間にです!なので…
毎週楽しんでます。
大人になり漫画読む事は無かったのですが、たまたま無料分を読んでしまったら気になって気になって…会員登録しました。
一気に読む事も出来るのですが、学生時代漫画を読んでいた頃と同じ様に曜日を決めて購入してます。
ひたすら主人公のハッピーエンドを願って読み進めています!by 匿名希望-
いい話だった
一気読みしました。ストーリーそのものは恋の終わりと始まりというありふれたテーマなのですが…細かいエピソードや登場人物の心情の描き方がよいです。
ラストはすごく素敵でした!by しろくまさくら-
リアル
少し地味かなぁ、と思いながら無料分を読み始めるとなかなかリアルではまりました。気がつくと無料だけでなく自分でも購入してました
淡々と進むけれど
皆さんのレビューを読んでとりあえず無料分読みました。淡々と進んで行くのですが、日常の恋愛アルアルがあって主人公の気持ちが刺さります。醒めた相手の態度、色々と思い出したつらくなります。最後は幸せになるのかな、そうあって欲しいです。
どんどんひきこまれる
なにげに読み出した
自分にも経験あるような
なんともいえない感じ。
すごくせつない。
やさしい人が近くにいると幸せだねby ぴろぴろー-
奥が深い
シンプルな内容だけど、気持ちがすんなり入ってくる。
過去の恋愛を思い出して心を刺さった。歯車が狂うと修正はむずかしい。by 匿名希望-