無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
主人公の
このかわりゆく心境の変化、ほんとうに細かく書かれていていいなと思います。失恋から新しい恋、そして三角関係、リアルな恋愛をよめるきかします
課長…
とにかくとにかく課長とうまくいってほしいです。。課長の回想シーンがたまらなくすき!!あった夕間に課金してしまう
面白い✨
キラキラはしていないけど、全部がリアルで、共感しかない!男はいつも後から元カノを追いかけるものなの?忘れようとしてるのに追いかけられる方も迷惑だ。。課長素敵です!
大人の恋愛漫画でなんだかリアルです。
優は本当自分勝手だなーって思いますね、それでも忘れられないってなんだかほんとに辛いですよね…by 匿名希望-
イラストはすごく穏やかなのにストーリーは穏やかじゃない笑 リアルだし同じ経験をしたのですごく入り込んじゃう。漫画っぽい展開じゃないところが好き、リアル
すごく、良かった
なんとなく眠れなくて何か読もうかな〜…からの、全話読破っ(笑)!!
すごく、良かったです。
面白かった、って言うんじゃない、なんだかもう、『良かった』っていう感想。
あーよかった、とかじゃなくて、
清々しくて、共感出来て、読んでるうちに徐々に自分も課長に惹かれていく…
満足感に満たされる、そういう『良かった』です。
また1から読み直したいお話でした!
課金価値あり(私基準ですが…)!!by 匿名希望-
あるある
長い付き合いがマンネリに感じ、別の場所に、別の人に関心が移り、そちらが本当の自分だと思い込んで進んでいく。引き返すか、進むかどうか。読み進めていきます。
なんでレビューいいのかまったくわからない。ただ、イライラする、、登場人物がクソ過ぎるし全く共感できない。続きを読みたいとは全然思わない。
久々に読んだ良い作品!
淡々と進んでいくんだけど、ヒロインの強さ、戸惑い、嬉しさがよく伝わってきます。課長かっこいい!
また、とてもステキなラストで嬉しくなりました。by 匿名希望-
絵があんまり、、、
四コマ漫画みたいな絵柄だなって感じがして、ストーリーもあまり興味がわかなかったです。
by ツキヨミノミコト-