絵は好き嫌いあるかもしれませんが、ストーリーは、あるあるネタが多く、同感出来ることが多い。逆にあるある過ぎて、読むのがツラいことも。リアルです。
描写で違和感を感じることがありましたが、韓国の作品なんですね。
最初はついつい読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
11年付き合った彼氏が浮気したことにより別れたはずなのに、彼女に新しい男の影が見え始めたら後悔して未練タラタラな彼氏。新しい男の人と上手くいってーという思いで読みました。
by sakura姫-
なんか?
なんだか、なんのドラマを見せられてるのかよくわからんが、なんとゆーか、イライラする展開。でも読んでしまう。
ハマる人にはハマるのかな
日々の広告が気になって読んでみましたが、小説を読んでいるみたいでした。
絵が好みでないため(動きが少ない)
その人の長い年月、人生を良く表せれていると思いますby 匿名希望-
付き合い長すぎるとね
お互い若い頃からその人だけってなると、何かしら起こって来るよね。男の人なんか特に多そう。女の人はトキメキとか刺激より安定に重きをおくからね。
インスタの広告で出てきて気になって読みました。
内容は好きですが、絵がタンパクで表情があんまりなくドリドキや感情移入はありませんでした。
でもお話はおもしろいです。by 匿名希望-
シュール
悪くないです。
嫌いじゃない!でも大好きではないです。
淡々と進む感じ…重くないからさらっと見られるけど、のめり込む作品ではないかも。by 匿名希望-
なんか、展開がさほどなく、だらだらして、ストーリもいまいちよくわからない。二話くらいで飽きてしまいました。
絵が全然好みじゃないんだけど、ついつい一気に読みたくなる漫画でした。
主人公が元カレと別れた、新しいパートナーに巡り会えるなんて、いいよね。
これば新しいパートナーいなくて、元カレに復縁申し込まれたらどうしてたかなーって妄想しちゃいました。
ほんと、なんでか続き読みたくなった漫画by むぎたおら-