無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
リアルな大人の悩みや人間関係を描いていて個人的には好きです。あと読みやすい。
ストーリーにアクセントがあって面白い!
登場人物が「こういう人いる!」っていう人ばかりでリアルです。みんな自分の感情とどう折り合いをつけて行くか葛藤しながら生きているあたりが本当にリアルで共感します。
ラストシーンも綺麗で美しいです。
少し涙も出ました。オススメです。by ぽんぽこぽんぽち-
モヤモヤ
モヤモヤするけど、ついつい読んでしまいます。主人公の女の子がどういう選択をしていくのか気になりつつも、まだ続きを購入していません。ポイント貯めて読みたいと思います!
よかった
とりあえず課長が素敵すぎる漫画でした
インスタの広告で出てきてふら〜っと読んだのですが、読みいってしまって
イッキ読みしちゃいました!とても楽しかったですby pok_2-
初めはあまり期待してませんでした。
数十話無料だということで試しに。
1 なんだか次が読みたくてどんどん読み進めてしまい、一気に全話読んでしまいました^^;
面白かったし、スッキリした読後感。by 匿名希望-
感動
初めてレビュー投稿します。ネット広告から一気に読んで、感動しました。
主人公が同じくらいの世代ということもあり、頷いたり応援したくなる気持ちになります。結婚ってなんだろう、失恋を・恋愛・結婚ってなんだろうって迷ったり悩んだりする全ての女性に見てほしい作品です。by 匿名希望-
無料分を読んで即ハマり、それから一気に読んでしまいました!
千鶴がめちゃくちゃ芯がある女性で心折れそうになっても負けないではっきり言葉にしているのがとても気持ち良く感じました。
大事な人がいることって素敵ですね!by 匿名希望-
一気に読みました。
鬼◯の刃よりこっちにひかれました。人を好きになっていく過程に強く共感しました。
11年後、私たちは
タイトルに惹かれます。色々と想像を膨らませながら読みたいと思います。甘酸っぱい青春ラブストーリーでなければ良いのですが。
なんだか
コワイような、物悲しいような、せつないような、やりきれないような、そんな男女の機微。11年つき合うってだけで、いたたまれない気もします。