無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
リアルな気持ち
モヤモヤしたり、ドキドキしたり、付き合うということの行き違いや、買って貰う=好きと勘違いしているステータス主義など、恋愛するとそういう時や時期あるよなという懐かしいような気持ちになります。
淡白な絵ですが、内容は結構な四角関係。by 匿名希望-
なんだかあまりない感じのテンポと絵のタッチで、淡々と進んでいくお話。だけどなんか読み進める手が止まらない、そんなマンガです
ネットの広告で気になって読んでみたら、ハマってしまって課金課金していました。絵は無機質な感じがするけど、内容はなかなか修羅場もあって読み応えあります。
まだ途中だけど
絵もセリフもシンプルだけど、読みやすく良い!共感できる部分も多く、続きが気になる。一話一話が50ポイントにしては短いのが残念。
ヤバい!!えぇ話や!!
ひさびさ、のめり込んで読みました。
いやぁ、えぇ話や!!
リアルにありそで昔の自分とかぶってしまった。
恋愛もそうだけど、会社あるあるも有り、
面白い!!
ラストもサイコーっっ
買って損はありません!!by しのごろうさん-
なかなか面白い
最初は、無料分だけ見ようかなと思ってたけど、上司とのやりとりがはいってから面白くなってきて続きを購入しました。
なにこれ
漫画って言っていいのかわからないような絵。絵が受け付けない
さくっと読める
コマ送り風(?)なのでサクッと読めていいです。でも、行間というのかな、余白の部分で十分に考えたり感じたりできる。いい作品。
想像以上に面白かった
リアリティがあって面白い。一気に読んでしまいました。結局こうなるんだなと納得感もあるし、少し人生や振る舞いを考えさせられます。
最初はそこまで興味を持たずに読んでいたのですが、課長のいじらしさにハマって読み進めてしまいました!元彼のだめっぷりにイライラしつつ、主人公の新しい恋を応援したくなるストーリーです。
by 舞ミュウ-