無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
30代会社員ですが、恋愛も仕事も「わかる、わかる」と頷きながら読みました!
最後までまだ見てませんが、誰と落ち着くのか気になります!
読みやすいタイプの漫画で助かりますby 匿名希望-
絵も話もシンプルな感じかと最初は読んでいましたが、進めるうちに面白くなって課金して読みました!
課長が可愛いです。by 匿名希望-
読みやすいので、読んでいくとだんだんはまります。課長かわいいです。どうなるのかな。気になります。無料分読ませてもらいました。続きを読むか迷い中です。
すごく地に足がついたストーリーで、刺さります。主人公の不器用な誠実さ。元カレのずるい弱さ。家族の愛情。読んでよかった
すごく面白い!
口コミが良かったので無料分を読み始めたらちょー面白いです!登場人物の色々な心情を踏まえながらのストーリー展開で、続きが気になって読み進めちゃいました。
by がっちゃまん66-
一気に読みました!
課長素敵です❤︎無料タイトルから一気に読んじゃいました。単行本売りしてない作品なのか50話で1,500円若干悩みましたが買って良かったです!
by あも821-
面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった
どんどん続きが気になります!
絵が淡白な感じですがストーリーに共感縞柄読み進めています。登場人物すべての気持ちがそれぞれわかるわーと思いながら読めるのではないでしょうか。
by さよのすけ-
上司のオバさんが厄介女
途中までしかまだ読めてないですが、
課長がかっこよくて話もとても面白いです。
デザイン部署の上司のオバさんがとてもリアルでこういうオバさんいるよな〜って笑いながら読んでます。
続きもとても楽しみです。by 匿名希望-
リアルな恋愛、だけどほっこり…
すごくリアルな恋愛漫画でした。
これまで恋愛を何度かしてきて、もう恋愛なんてしなくていいかな……って思い始めてきてたけど、もし気になる人ができたりときめいたりすることがあったら怖がらずに前に進もうかなと思えました。by 匿名希望-