無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
はじめに無料分から詠みましたが、思ったより面白かったです!絵もシンプルで妙なリアルさがありました。主人公のサバサバした性格が好感持てました。
by かおり6453-
淡々としてるけど惹き込まれてく
四コマ漫画、とまではいかなちけれど、1話が短くくぎられています。でもそれがわかりやすく、惹き込まれていきます。
いいですby 匿名希望-
長すぎた
11年も付き合って、浮気しても仕方ないって本当は心の中で思っているのかなあ?
この優って男は何でも自分都合で考えてる感じがします。by 匿名希望-
切ない
切ないです。大人なら、きっと似たような経験をしたことがあるはず。この漫画を読んでいると、その時のことを思い出して胸が苦しくなります。
彼氏の
方が覚めてきているのか女子の方が雑になってきているのかすれ違っている気がするどこかでバタバタしそう気を使わないのとズカズカは違う
なんとなく読みはじめ、
はじめのうちは淡々としたストーリーだなぁ……それゆえリアルでもあるけど……ぐらいのテンションで読んでいましたが、
不器用な主人公を応援したい気持ちになってきて、
さらにナイスガイな課長もいい味出してて、
好きな物語のひとつになりました。by Blue-show-
夢ある物語
最後 幸せになって良かった〜
でもおばさんから一言、こんな良い男の人 現実は滅多にいない。人間だものいろいろあるよ。by きのかわ-
シンプルで、登場人物も比較的しぼられていて読みやすいです。11年続いた彼氏との別れは離婚と同じ感覚なのは、なるほどです。
よかった
広告から無料試し読みしてから、さらに待てば無料で読んで気がつけば夢中になって全話購入して読んでしまいました。
すごく面白かったです。by 匿名希望-
なるほどー
こんな風な関係になるような付き合いをしたことがないから、ひたすらなるほどーと感心しながら読んでしまいました笑別れた相手が次に誰と付き合ってるかなんて、出くわしたことも噂を聞いたこともなかったなぁ。