無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
良かった
絵が独特で最初は読みきれるか悩みましたが、結果全て読んでいた!長く同じ相手と付き合っていると慣れ等で女性として見てもらえなくなるなど分かりみがすごい。幸せになって良かった!
淡々と進んでいくお話しですが、とても的を得ていると思います。そんな葛藤あったよなぁとしみじみ若い頃を思い出しました。
たんたんと進んでいく、日常のストーリーなのに、なぜか吸い込まれていく!夢の中のような話を描いたものではなく、もろ日常の風景ってのが、良かった!
絵が
スッキリとしていて読みやすそうだなと思い読んでみましたが、構図が独特で私は少し読みにくかったです。途中で断念してしまいました。
泣ける
コミコでも全巻読んでるけどまた購入して読みました(^^)!!!
本当に大好きな作品です!
課長最高すぎるd( ̄  ̄)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。続きも凄く気になるけれど50Pなのでここまでかな。登場人物全員、こういう人いるなぁ~って思う人ばかりです。
11年だらだらとカップル続けてもねぇ。
9歳年下良いなぁと読んでたけど、内も8歳年下だった。
問題は年齢じゃないよね。by 匿名希望-
シンプルなのにリアルだしほっこりする
シンプルだけど、アラサー以降はぐっと惹きつけられる漫画だと思います。はじめて課金しました。
シンプルな描写でリアリティもあり
(課長は素敵イケメンすぎるけど!そこも癒されます笑笑)
登場人物それぞれの立場にたっての心理描写も良かった。
恋愛ものだけど安心して読めるお話。失恋した後、長い恋愛してるひとにはおすすめ。by 匿名希望-
毎回楽しみ!
内容は、ほんとにあるあるな感じでリアル!
そして刺さります。最初は絵が好みじゃないなと思っていたけど、段々可愛く感じて親しみも湧いてきました笑
課長が純粋で優しくて泣ける場面も…
とっても好きな作品です。by 匿名希望-
自分に置き換えずにはいられない
私も学生時代から11年お付き合いした人がいました。私はその人と結婚し、更に19年の年月が経って、30年も一緒にいます。
幸いなことに私達はどちらも “他の人を味見してみたい♡” なんて事には至らず、今まで平和に仲良くやってきてますけど、2人の関係に刺激やトキメキが薄れてしまったことは否めず、私はそれが不満に感じる時も正直あります。
愛の形は時間が経てば変わっていくものですが、それをどのように捉えて継続させるのかは、人それぞれですよね。
この漫画の中では、優が11年築いてきた穏やかな日々を一時の浮気心でぶち壊しにして後悔に苛まれますが、一歩間違えば私自身にも起こりかねないことかもしれません。
改めて主人と重ねてきた時間を大切にすると共に、これからの生き方をきちんと考えようと思えた漫画でした。by 匿名希望-