無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なぜか続きが気になってしまう。11年も一緒にいたらそりゃ短所が気になったりいろいろあるだろうけど、普通に元彼がただのクズ
絵柄は決して好きなほうではなく
なので最初は読むか迷ったのですが
一度開いてみると止まらなかった(笑)
淡々と進む中に
主人公 千鶴や課長の気持ちがほんわか伝わってきて
ほっこりします。by ちゃちゃたろう-
キュンとする
最初は登場人物にイライラしたりしましたが、
読み進めるうちに面白くなっていきます!
大人の恋愛っていいですね。by 匿名希望-
共感できる
広告で偶然見かけ、気になる作品だったので一気読みしてしまいました!主人公がした駆け引き、自分も同じように失敗したな(笑)とか、いちいち共感できる作品でした!おすすめです。
心に刺さる台詞
現実的で共感する部分がたくさんあり、心に刺さる台詞がたくさんありました。話の展開が早く、夢中になって読み進めました。久しぶりに恋愛漫画にハマりそうです。
村上春樹の小説のような
これといった事件や大きな感情の起伏もなく、登場人物の心理が淡々と描かれて進んでいく。徐々に、でもしっかり引き込まれていく。村上春樹の小説のような雰囲気の漫画。
by chikkoichan-
無料分から読み初めましたが面白かったです。始めは絵がシンプルで、そんなに期待していなかった(すみません・・)のですが、課金してよんでしまいました。
とにかく
面白い。ストーリーの早さが凄く良い。大人の葛藤や悩みなどギスギスするところもギスギスし過ぎないところが読んでいて楽しいです。
意外と
意外とハマってます。よく有る話しっぽいですね!あまりにもリアルでついつい読んでしまいました!これからの展開が楽しみです!
広告でみてしかも今なら途中まで無料でよめて2人の立場から読む感じがあ、この時こー思ってたんだなとか楽しみながら読めていいと思う