- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/11/15 11:59まで)
課金が止まらない
軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんはまってしまいました。
長く付き合うとそうなっちゃうんだろうなーと思いながら、読んでました。
でも、きっと女の人もそう思うんだろうなーと…by ゆみ鹵-
たんたんと読めるのに面白いのはきっと、とても現実的なことだからかもそれません。自分にも起こりうるストーリー。
読んだ後に自分を見つめ直す人が多いかもしれませんね。by xytkzp-
わかるわ~
普通の人たちの人生で起きそうな普通の出来事を普通に淡々と優しく書いていて面白い。普通に見える人たちにもいろんなストーリーを抱えている。
渦中にいるときは、辛くて、嬉しくて、悲しくて。
おばちゃんから見ると振り替えるとそんなこともあるよね、いい時代だね。って話。by 匿名希望-
無料分に釣られて読むと止まらなくなってしまった。淡々と進む感じもいい。意地悪をするキャラ があっさり墓穴掘ったり物足りない部分もあるけど50話で終わるという点も読みやすいです。
意外とハマる
絵がそんなに上手な感じではないので(すみません💦)最初だけ読んでみようと思ってましたが、結局最終話まで購入。笑
面白かったです!by 匿名希望-
どこにでもあるような話
11年も付き合って、破局👨💔👩男って勝手だなっておもうけど、女の子も自分を殺し過ぎ❗️色々な事を自分で抱え過ぎるから、ちょっとしたことでも不安になるんだと思う。
絵はとてもシンプルですが、内容が思いの外濃くて
一気に読み進めました!
結婚適齢期あるあるだと思います。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
他人事ではい
私も11年付き合っている彼氏がいて、タイトルが気になり、無料お試しで見たのがきっかけです。最初、絵はあまり好きなタイプではなかったですが、なんか物語の内容に合った絵という感じがして、今では好きになりました。内容も、なんか長く付き合ってる人にしか分からない気持ちの部分とかもあり、ついつい感情移入して見てます。男らしい課長が素敵すぎです。
by もっさん3-
広告から来ました。
絵は上手ではないけどつい話に引き込まれてしまいました。
どこにでもある恋愛模様、人間模様。
良いですね!by 匿名希望-