広告から
広告から飛んできました。結構あるあるかもしれませんね。最後までまだ見れてないけど、スッキリした展開で終わるのか、先が楽しみ
レビューが高かったので、少し読みました。絵が綺麗なマンガが好きな人には合わないと思います。ストーリーも少し重い。
by かねたんくーたん-
絵は好みではないけど、、、
ストーリーは現実にある!感じなので、身につまります。
まだ途中ですが、女の子が幸せになることを願います。by 匿名希望-
スッキリした
男性がロミオ化して最後はすっきりしました!なぜ男性は別れた後も自分に気持ちがあると思い込めるのでしょうか..主人公もハッピーエンドといった感じで面白かったです。
白馬の王子様的な…
古典的な少女漫画というか、白馬の王子様的な展開というか…
クールで今っぽい絵のタッチで面白そうに見えた感じはありましたが…
浅はかな元彼、浅はかな若い女の子と露悪的に描くわりには
幸福が男次第なヒロインも、純愛だけが取り柄の部長も、同じようにチープで浅はかにしか見えずがっかりしました。by 匿名希望-
始めは面白い
面白いと思い読み進めましたが、話数が進むにつれ間延び感が…。あと、微妙な違和感。他の方のレビューを読んで納得しました。韓国の方の漫画なんですね。納得。
絵は好きじゃない
絵は好きではないけど
読み進めていたら少しハマった
長く付き合っていた彼氏が他の女と
付き合うために別れて
彼女に新しい彼氏ができたら
やっぱり元鞘に戻るために元彼が
取り戻すために頑張る
ありそうなストーリーだか
面白いby 匿名希望-
テンポよく読める
課長が素敵。主人公の一見さっぱりした性格もかっこいい。でも実は色々思い悩んでたりするところがかわいい。どうなるやらドキドキハラハラしながら最後まで読みました!
淡々
淡々としてて、さくさく読めます!結構面白かったです。彼に対して、かなりイライラするところもありました。
なぜモテるかわからない
読み進めても主人公の魅力がわからず、なぜモテるか分からなかったです。特別美人じゃなくても普通に頑張る女子がモテる…というのは理解できるのですが、うーむ。全く魅力を感じない。