- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
共感!
千鶴ちゃん、めちゃ応援したくなります!
彼氏と別れて正解!
自分の気持ちに偽り無くハッキリものを言うところが、読んでいてスッキリ!頑張れー!私も見習います!by 匿名希望-
続きが気になる。。。
絵は上手とは言えませんが、分かりやすいです。そして内容が あるあるな感じで共感が持てます。と言ってますが、まだ途中までしか読んでないので、今後はどうなるのか。。。
by 傾奇者81-
SNSの広告で見て気になって無料分だけと思ったけど結局最後まで買ってしまいました。
課長かっこよすぎる。対して優のダメさ。。ストーカーになってるし…でも結衣ちゃん含めみんな一生懸命で憎めないキャラでした。by 匿名希望-
幸せになって良かった
10年付き合ってたのに結婚してすぐに別れてしまった夫婦を間近に見ているだけに、どうなるのだろう?と最後まで見てしまった。それぞれがそれぞれの道を選び進む事が出来て良かった!
やめられなくなる
無料掲載分を読み出したら止まらなくなりました。
11年付き合ったカップルのマンネリを感じる描写とか、別れた後の未練な時期とか、
あるあるで身につまされます。
別れた後、急接近してくる課長がイケメンで仕事出来るって、神展開にキュンキュンします。by 匿名希望-
気になる
続きが気になる物語りです。物語りがリアルに描かれていて、ドラマになりそうな感じ。もしかしてもうなってたりするのかしら?
by シチハチ-
11年後、私たちは
Twitterで広告を見つけて続きが気になり、会員登録して一気に全話購読しました。イラストは上手いとは言えませんが、素朴な感じが作品に合ってていいと思います。ストーリーにも満足しています。
せつないけど
主人公がアラサー同世代と思われるのでとても共感できました。
彼氏さんとの昔のやりとりをみていたら、切ないけど、結果オーライかな。気になりすぎて購入しました。
後々彼になる上司の人が素敵すぎて、きゅんきゅんした作品でした。by 匿名希望-
全部一気読みしてしまいます。昔読んだけど、久々にまた読んで新たな発見がありました。長くいてもわからないことがあるんだと思いました
よくあるパターン。でも読み続けちゃう!
よくある恋愛パターンですが、なぜか読み進めちゃう漫画です。
女側も男側も頑張れって応援したくなる感じがいいです!
ただ1話1話が短いように感じます。by 匿名希望-