- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
11年後、私たちは
無料ページを読んで続きが気になってしまって会員登録しました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがとても気になる!
こうこくできになってよんでみましたが、おもしろいのですが、あまりよんでいてきぶんが良くなる内容じゃありませんでした
ありそう
長く付き合ったのに、結婚には至らず…
あるあるですね。マンネリで本当に『空気』のような存在からの、『必要のない存在』へ。
心情が描写されていて、感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
この作品で。
無料のみを堪能しようと思い読み始めましたが、あまりの面白さに会員になってしまいました(笑)
シンプルなマンガのイラストも読みやすいポイントです。by FMなっちゃん-
もうキュンキュン
LINEの広告から読み始めて一挙にイッキ読みしてしまいました!
凄いほっこりするしとても素敵な話です!
オススメの作品です。by まりな15-
まず
絵が生理的に受け付けません。そして主人公の性格も受け付けません。よくこんなのと11年付き合えるな…と。
恋愛っていいな
臆病になってる主人公に優しい
新しい彼氏、とっても素敵です😊
恋愛って相手を思いやる気持ちが重要ですよね。
素敵な2人だなぁと癒されました。by かっぱ1980-
長年付き合ってた彼氏と別れた話……歳とってから付き合う相手って1人の問題じゃなくなるんだなーって実感。お互いの思いのすれ違いから急に別れになることがあるんだなー。これからいろんな立場の話がみられるのは勉強になります
リアル。面白い。
絵が美化されてないから、絵に惑わされずに読める。
11年付き合うってどういう感覚なのかなー
でも、お互いのために別れてよかったかもですね。by ホジボジ-
一気に最後まで読んだ
新しい恋人がすごくイケてる!
楽しくて一気に読破してしまいました!
恋心の行ったり来たりが面白く、
また、いい男を見抜けるようになるので、読むのがオススメ!!by 匿名希望-