- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
わかる
よくあるマンネリカップル、破局。うんうん、目の前に元カレ。彼女付き。
よくある話だけどあきないで、うなずいてしまうし、ニンマリしてしまうし、、、。心理描写がわかって引き込まれてしまう。by 匿名希望-
何気なく読み始めたら続きが気になり、止まらなくなりました。
あるある、と思いながらすごく気になる4人です。by めぐぞー-
騙された
無料分だけ読めばと思ってたのにまんまと騙され課金(笑)
とても面白い内容でした。
11年付き合っても結婚しなかったのに、課長とは…課長良い男!
久々に楽しめました。by 匿名希望-
続きが凄く気になります!
彼氏彼女のやり取りもリアルですが、周りのキャラクターもリアリティがあり、いるいる!あるある!の連続です。
千鶴と課長、優はどうなるの⁈by 匿名希望-
11年付き合ってて結婚してないってどんな感じのストーリーなのかなって思って読み始めて見たけど、イラストがあまり好きじゃない。けど、この後がどうなるのか気になる。
絵が雑だけど。
絵が雑で期待してなかったけど、面白い。
11年の時間が作り上げた物って愛だけじゃないんだなぁ〜。
自分に置き換えて実感してしまった。
千鶴の性格もあっさりしててすごく好き。
続話が楽しみ。by 匿名希望-
気になる展開
似た経験がある人がたくさんいるのではないでしょうか?長い付き合いだからこその微妙な気持ちのすれ違いに気づかずに徐々に溝が大きくなって一旦わかれてしまう。
by みうそらねこ-
面白かったです
スクロールも読みやすく、シンプルで見やすくかわいい絵柄、ストーリーはありがちといえばありがちだけど、各登場人物の思いがしっかり描かれて、突飛すぎずリアリティがあって、どんどん引き込まれました。
試し読みから一気に
広告から気になって、一気に読んでしまいました!現実にも、こんな課長がいたらいいのになーなんて思いながら読んでます。
描写がどうということはありますが、ストーリー内容がリアリティがあって、どんどん読み進められます。元彼がウザすぎますが、課長がカッコ良すぎる。