- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
タイトル
意味深いタイトルに惹かれて、前後の作品があるのかな?と思わせる魅力もあって、無料から読んでみました…この作家さん、素朴な絵でいい感じです
by ぱるちゃんのママ-
無料分
43話まで読ませていただきました。
このあと、どう完結するのか。いいところで無料分が終わってしまったので、気になるところです。by まよ。-
課長が男前
主人公の元彼があまりにも幼稚過ぎて残念でならないが課長の方は控えめながらもとても頼りになる行動をしてくれて本当に男前だなとおもえた。
by カラッキー-
ゆったりと流れる空気感
主人公の女の子が、綺麗な子という感じでもなく、極々普通の子で、彼氏と過ごす空間で起きる虚しさとかジレンマとか、うん。分かる分かるって感じで読んでます。
by すずマル-
元カレウザイ
優がありえないくらい身勝手でキモい。
何様のつもりなんだ!
対して課長は男前すぎ!!
千鶴には早く課長と幸せになってほしい!by ポチ郎-
サクサク読めます
恋愛ものはもういいかなと思ってたんですが、
細かい感情表現や人間くさい部分の描写などが
面白いし、絵も可愛らしくて好きです。
課長が男らしくて優しくて可愛くて
元彼のダメダメっぷりが目立ちますね~!by ネロリンゴ-
長年付き合っている彼氏とのマンネリした関係、浮気、ハイスペ上司。まぁよくある設定で絵も正直上手ではないし淡白なので、ここまで口コミ数も評価も高いのは正直違和感です。
日本の漫画家さんの仕事が海外の人に奪われないといいな。by 100403-
元カレの方は意味不明な感じでむかついた。
課長と仲良くくっついてほしい。
先が気になります。ハッピーエンドかな?by 8IM8-
幸せになってほしい
絵は派手ではありませんが、ストーリーはおもしろく、次が気になり早く読み進めたくなる感じです
元カレがとんでもない人だったので、今度は幸せになってほしいなと思いながら読んでいますby アプリコット♪-
シンプルで単調?
作画に動きが無いと言うか、地味でおとなしい印象です。
そういった理由からか登場人物に共感はしづらい気がしますが、落ち着いた気分で読める作品です。
それにしても自分勝手な男性や嫉妬深くて意地悪な女性には怒りを通り越して呆れます。by ええもん-