無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
優がやばいからそちらに向きがちだけど、側から見たら課長もストーカースレスレなのが危なっかしい笑 でも千鶴に対して気持ちがストレートなのが良き。千鶴が課長に全く好意なければ良くないけど、脈があるって判断してグイグイ来てもらえるのはやっぱり女性としては嬉しいかも。
by きむちくそん-
人間模様
親しみやすい絵柄で たんたんと読みやすい。感情表現が上手です。人の意見や評判を気にする主人公に 中途半端な男性陣。
by ぼたん✾✾✾-
元彼の優柔不断さにイライラする!け何だろ
だから軽く遊んだりすると良いところしか見ないから見誤るゆだよ
課長とどうなるのか楽しみby 案外-
以外にドロドロしてたというか読んでいて不快というか、漫画として読み応えのあるものでした。面白かったです
by あがらくてぃえ-
主人公いい子なのに彼氏が本当に倦怠期すぎてひどい。。最後はすごいスカッとする感じで主人公が幸せになれたので良かったなあ思えるお話でした。
by ささくれんこん-
無料分
だけでレビューしてます
絵が下手ウマというかシンプルで、表情が他の漫画よりあまり読み取りにくいので、絵だけで感情表現ができてるシーンはあんまりないんですけど、ストーリーがそれを覆える位には面白い展開なんですよね。逆にそのギャップがいいのかも?by りさりささー-
元カレにモヤ
毎日無料でコツコツ読んでます。11年付き合った彼と別れ前向きに進もうとする主人公、寄り添ってくれる上司、そして寄りを戻したいと付きまとう元カレ。元カレが優柔不断すぎて苛立ちます。どうか上司と幸せになる結末であります様に。。。!
by えっさっさ-
良い!!
無料分では物足りず課金!
課長最高です!
長く付き合って、そこらの夫婦よりも長い時間いてもやはり結婚と恋人期間は別なんだなと思った。色々勉強になる話。by ぼんんてん-
不思議なテンポでなんか惹かれる
文字が少なくて初めは不思議な感じでしたが、なんかすごくツボにハマるというか、人の本音の部分を上手に表していて、あーーこういう事思うよね、、と共感しながら読めました!
リアルな男女の様子
絵がポップで可愛いのに反して、中身は結構ドロドロなギャップに惹かれました!思わず読み進めてしまったし今後も気になります!
by haru.run-