- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
スゴく面白い
気になって全部一気読みしてしまいました!課長みたいな人に出会いたいです。
元カレもその彼女も最悪で、関わりたくないです…。by 匿名希望-
このタイトルのために
登録して最後まで読み切りました。主人公だけでなく、その周りの心の変化も面白く、なるほど、こんな切り抜け方があるのだと、なかなか為になります。こんなに爽快で、素敵なストーリーは、ドラマ化になるといいですね。
課長すき
すごくかっこいいです。元カレとは戻らないでほしい
面白い!
絵の感じは個人的にあまり好きではないが、内容は面白いです。どんどん登場人物達の気持ちの引き込まれました。少し読むだけのつもりが、次々読んでます!
良かった~( ´^`° )
最後まで一気読みしてしまいました!!登場人物ひとりひとり、みんなの気持ちが共感できるものでした。臆病になる気持ちも、嬉しい気持ちも、過ぎていけば必ず今ある状況にはどこも欠けてはいけないもの。だれもが思い出と経験を持って今があるということ。
30代あるある
絵柄はそんなに好きな方ではありませんが読み耽ってしまいました。長く付き合っている相手に感じるモヤモヤを爆発させて良かった彼女と、後悔の彼。胸熱です。
ランキングに入ってたので読みました。読みやすかったです。すごくリアルなストーリーで引き込まれました。ただのハッピーエンドじゃなくて素敵なハッピーエンドで良かったぁって思える作品です。
by さいるーん-
なんかとても次が気になって気になって。。早く続きが見たくて。。
寝られない笑
ポイントなくなっちゃったーby 匿名希望-
ランキングで2位だから試しに読んでみようと思ったらまんまとハマった笑 皆さんの言う課長のカッコ良さに共感!
おもしろかった!
千鶴を思う課長がかっこ良すぎる…!めっちゃ優しいいい人。優は若い年下の女の子にいったけどやっぱり千鶴ってゆうのも自分勝手すぎるー!広告にのってて無料で読んでみたけど課金してしまうほど、続きが気になりました。