半分しか読んでいませんが
分かる分かる!と思いながらサクサク読んでましたが、頂いた薔薇を捨てるのはどうでしょうか。
捨てられるために生まれたものはありません。
それを2人の大人がその物に関して心を持たず捨てるのは、んー。by 匿名希望-
絵柄もストーリーもシンプル
絵柄もストーリーもシンプルだけど面白いし、先が気になる。カップルあるあるです。付き合いの長いカップル、気持ちわかります。
by マンガ太郎10-
自分勝手
彼氏が自分勝手すぎてびっくり!自分はすぐ彼女作ったくせに、元カノが男性と歩いてるだけで呼び止めるとか気持ち悪い!
読み出したら止まらない。千鶴の可愛げないけど真面目なところとか、私は好き!11年付き合った恋人との別れは大きいよなー。課長とうまくいくことを望む!!
by ぱむなふ-
広告で気になり購入。元彼が本当にクズすぎ。失ってから気付く彼女の大切さとか言うけど、失ってから気付く彼女の便利さ…というか。結局は自分のことしか考えてない。
一気に読み進めます。
一気に読み進めます。完結したと思ったら、続編(番外編かな?)が出てて嬉しくなりました。まだ読んでないので楽しみです。
番外編
要らなかったなあ…番外編…
本編の終わりのままで良かったのに…なんで付け足したのか…余計な事を…
面白かっただけに、なんか冷めた気分by 匿名希望-
独特の世界観
絵が独特で、少女漫画少女漫画していなくて読みやすい。内容は、現実にありそうなマンネリ化してしまったカップルの話で、デモ、始めに一方的に振られてしまった彼女が途中から体勢逆転する所あたりが小気味よく、ついつい読み進めてしまっています。この先の展開も楽しみです。
by yuni*-
初めは絵に迫力がないので面白そうではなかった。淡々としたストーリーの流れとクドさのない絵がよくあっていると思う。
by シニョン-
絵が少し気になるけど。。。ストーリーはめちゃくちゃおもしろいです!!もうおもしろすぎて一気読みしてしまいました。