シンプル
とてもシンプルにおもしろい!
元カレがほんとクズすぎて、主人公がしっかりしてる女性でよかった!
8年という長い月日はむだだったかもしれないけどいい経験だったとは思う。by 匿名希望-
やばい
絵が上手くないなー、どうせそんなに面白くないんだろうなーって思いながら無料の話を読みました。イヤイヤ!なんじゃこりゃ〜ありそうありそう!この話!毎月課金分全部読んでます。来月までまた待つのが辛い、、
いいです
無料分だけサラッと読んで終わろうと思っていましたが続きが気になり購入してしまいました!
面白いのでオススメです!by 匿名希望-
リアリティがある
淡々とストーリーが進む。
そこがリアル。日常と人生はこんな感じに淡々と劇的に進んでいく。
不思議な間が自分の体験を思い出させる時間をくれる。by 匿名希望-
あっという間に読んでしまう
ポイントの関係で半分くらいしか読んでいませんが、先が気になってついつい読んでしまいました。主人公のサバサバした性格がとても好感を持てます。
絵が好きじゃないから敬遠してたけど、読み始めたらどんどんハマってしまいました。扱いが雑になってくるかんじ…切ない!リアルでのめりこめます。
ハマった
なんてこった。無料配信だけ、サラリと見て終わるつもりが、グイグイ引き込まれる。あんな人居るねぇー。こんな人居るねぇー、あんな事有ったねぇー・・なんて思いながら、これからの展開、ちゃんと購入して見届けてやる。先ずは、ポイント追加から(汗)
by バーバーママ-
男って買って
こんな奴いたなぁって呼んでます。
漫画の世界じゃないですね!by 匿名希望-
よかった
心理がよく描かれていて
ドキドキしながら一気に完読しました。by あきこ424-
無料なので読んでみました。
彼氏がクズですね…こういうパターンは色々見てきましたが、救われるのでしょうか。気になりますby 匿名希望-