んんんーなんだか妙に共感できて、納得して、渦巻く感情がピタリとハマりました。うんうん、てうなづきながら読んでます!
少女マンガのようなドラマチックな恋愛ではないけど、読んでてとてもほっこりします。
元カレがストーカー気質、同僚の性格最悪ですが、主人公とその彼(課長)がさばさばしてて、読んでてすっきりします!
大人な女性におすすめ!by 匿名希望-
面白い!
最初は、そんなにかなーと思って読み始めたんですが、臨場感たっぷり 男女両方の気持ちがわかってとても良いです(* ´ ˘ ` *)
好きです
内容がとても好きです。続きが気になって一気に読みました。それぞれの気持ちが細かく描写されていて、引き込まれました。
話の途中で
まだまだモヤモヤしてたのにスッと終わっていった
よくある切り上げにでもあったのかはわからないけど、めっちゃラストみたら残念過ぎて手前49話が無駄by なかかーん-
テンポ良い
毎回テーマのハッシュタグと
共にテンポよく進んで読みやすい。
彼女側&彼側双方の思いも描かれて到った別れと、その後にある新たな出会いがくすぐったいほどゆっくりで、逆にリアル。
もう少し続きも読みたいby 匿名希望-
長いけど
絵はあまり好きではありませんが、男性の飽きる心情・未練がましさ・女性の自立心がよく描かれてると思います。
どうしても若い子に行きがちなんだろうけど、平凡が1番の幸せってなんで男性は気付かないんだろう。by アルキン-
絵はあまり好みではないですが、無料分を読み始めたら続きが気になりまさた!余裕がある時にまたゆっくり読みたいと思います!
絵のわりに…
淡々とした感じの絵のわりに内容がドロドロでした。最後元カレがギャフンと言うような目にあってほしい。主人公があんまりいい子ではないけど応援したくなる不思議(笑)
よくわかる
そこまで期待しないで読んでみたら、とても見に覚えのある出来事がマンガになっていて、切ない思いやドキドキした気持ち、色んな気持ちを思い出しました❗そして同じ出来事を男性目線からも書いてあるので、もしかしたらあの時そんな風に思っていたのかなぁと思いました。現在進行形の恋人同士の人が読むとより良い選択ができるのかもしれないと思います。