11年も付き合うと相手のことが、空気の様な存在になり、ドキドキは最初に比べて落ちる。
この話は、後から、彼女の存在の大きさ、心地よさを感じたんだなーと。長く付き合えば、登場人物の気持ちもよくわかりますby 匿名希望-
夢中で読みました
女と男では、結婚を考える年齢が違うので…結婚に対して、喧嘩とかが起こると思います。身近な話題だなぁ😅と思いながら読みました🍀
絵はいまいちだけど
絵は上手いわけではないですが、なんというかSNS投稿っぽいタッチなところは結構好きです。
内容もありがちではありますが、すごくリアルで引き込まれます。by 匿名希望-
韓国漫画か、、
キャラクターの絵も背景も日本と違うしなんか素人っぽいと思ったら韓国漫画だった。韓国漫画として出さずにCMで誘導するあたり、なんか騙された感がある。
広告から
インスタの広告で見てからずっと気になってて、とうとう一気見しちゃいました!!
一歩踏み出す勇気を自分も貰えた気がします。出会えて良かったと思える作品でした!by 匿名希望-
広告
最近、よく広告に出てくるのでめちゃこみみで、検索してみると無料試し読みがあったので迷わず続きも購入!上司が最高。
泣けた
久々に恋愛したいなと思わせてくれる作品。この作品のためにめちゃコミック登録しました。一気読みして爽快な気分です。
30代にはかなり刺さる内容で面白い
わかるわかると頷くようなシーンが何度もありました。
リアリティがある漫画で読みやすく、人間てこういうものだよなと改めて思いました。
主人公のなんでも大丈夫と返してしまう部分は本当によく理解でき、共感しながら読み進めましたが少しドロドロっぽい恋愛劇もありつつの美しい終わり方で読後感も最高でした。
日常を大切にしようと思える素敵な作品です。by 匿名希望-
めちゃコミで課金はしなかったのに初めててしまいました。リアルな恋模様がめちゃくちゃ最高です。人の奥深いところまで描写されていて完全にハマりました
結末知りたい
結末知りたいから最後まで読みました。
サラって読んで、読み返したりはしないから、課金もったいなかったかな。
あと絵...、コマ割りと言うか全体的に技術が低いのかなと思う。
絵が簡略でもコマ割り上手い作家さんはいるからなぁ。
次回作を読みたいかと言われたら微妙。by 匿名希望-