めちゃくちゃ同感する。絵がとても上手とかでは無いが、内容は気に入ってます。続きがとても気になる。
絵はあまり好きではないですが評価も高く、レビューも良さそうだったので読んでみました。最初の方は、やっぱり絵のせいかタンパクというか入り込めない感じでした。だんだん、先が気になり始めた頃無料分が終わってしまいました。課金してまで読むかは・・・
絵は余り。。
絵の好き嫌いはあるかと思いますが、ストーリーはこの年代に直面することなので、共感出来るのではないかと思います。
by せつあんどとみ-
リアリティある話
こういう元彼が若い女に行ったが、自分の事しか考えてないバカ男が元カノに未練みたいな話はよくある。
リアリティがあって、主人公に感情移入しやすかった。
無料分だけのつもりがどんどん課金で読み進める結果に(笑)
読後感も良かったです。by 匿名希望-
リアルかと言われるとそれほどリアルではないのに、何故か「わかる〜」と思ってしまう場面が多い。主人公の子の内面が謙虚でいい子…な面あれば、そのわりに心狭いところもあったりして、現実にいそう。
読みやすく話が面白いです。無料で15話まで読んで面白かったので月額を申し込み続きを読みました。オススメします。
共感!
15話までしか読んでいませんが、主人公の気持ちに共感できます。長い期間付き合っていると情が湧いてきますが、別れて気づくこともありますよね。
自分はいつも今のことで頭がいっぱいだけど、先のことを考えて、こうありたい、そのためにどうしようと考えるきっかけになりました。主人公は彼との別れから新たな一歩を踏み出して、決断って勇気がいるけれど必要だと思いました。決断できない優柔不断な元彼だけが残される。
無料の試し読みが出来たので読んでみました。長く付き合ったり結婚して何年もたつと、たしかにこんな感じだなぁと思いました。
凄く楽しい
興味本位で読んで見ましたがかなりハマりました。基本この手のマンガをポイントで買う事はないですが買ってしまいました。
ラストの話もスッキリほんわかで良かったです。by 匿名希望-