まだ、無料分しか読んでいないのに、思いの外引き込まれて、15話一気読み!絵もシンプルで無駄がなく読みやすい作品でした!
Yahooニュースで見つけて
なんかきになっちゃって、つい読んだら止まらなくなりました。私の周りにも10年付き合って別れたカップルが何組かいます。
長すぎる春。結婚のタイミング大事だなとつくづく思いました。by lalapop-
おもしろかった
絵は正直好みではなかったでが(すみません)ただ読んでいくうちにめっちゃハマりました。イラストも!身近なストーリーとキャラの個性、あぁ、こういう人間周りにいるなぁ、って(笑)
とりあえず読めば分かりますね。
そして自分が主人公になりたかったです(笑)by 匿名希望-
男の子気持ちは分からなくはないけど、こんなこと日常だから普通にがまんして欲しい。我が儘な男にイライラしすぎて途中でリタイアしちゃいました。
ずっとラブラブなんてありえないけど
この人だ、という相手とは長年付き合えばラブラブから安心に変わる。
失って気付くこと、たくさんあるとけど、それは過去を美化しているだけ。課長と仲良くしてほしいなー。by 匿名希望-
淡々と
淡々と進むのですが、ところどころに吹き出してしまうシーンがあったり、そうそうそうなのよ…めっちゃわかる…って描写があったりしてぐいぐい読んでしまいます。
私も最近10年近く付き合った彼と別れたので、千鶴本人たちのことも周りを取り巻く人たちのこともなんだか他人事に思えません。
実際問題、こんな感じです。私は30代です。by 匿名希望-
SNSの広告で出てきて読みました。
よくある長々付き合った男に浮気されて
上司に慰められて惹かれていくって感じです。
その上司が本当にいい方でほっとするお話です。by 匿名希望-
共感
リアルな恋愛模様で共感しかないです!
絵も甘すぎず、読みやすくて楽しめます。
大人向けの恋愛ストーリーです、by 匿名希望-
主人公が可愛くない性格が
読み飛ばしてもわかるくらい
オムニバスっぽい淡々とした作品なので
飛ばしながら課金して読みました。
まだ途中ですが、どこまでいってもやっぱり主人公が好きになれない
モテない設定っぽいし当然かな
でもやっぱ可愛げない
元カレは当然嫌い
2人とも執着しすぎ
課長だけ良いby 匿名希望-
本当に読んでよかった!!!
課長の優しさにドキドキが止まりませんでした。
千鶴の素直になれない部分も全て包み込んでくれる課長好きです!!!
皆さんに読んでほしい作品ですby 匿名希望-