読んだ後なんだかスッキリします!
主人公の恋愛や仕事関係での気持ちの機微が手に取るようにわかり、短編ですぐ読めるし最後読み終わった時すごくスッキリして感動しました!気持ちが萎んでいる時に読みたい。部長さんがとても気持ちの良い人でそこもスッキリポイントです!
by wase-
元カレより、断然課長でしょ!!課長素敵すぎる…課長みたいな人は浮気しないし、こういう人と一緒にいた方が幸せになれる。
広告に釣られて
広告に釣られて読んでみました。
妙に続きが気になってしまいポイントある分読んでしまいました。
また、ポイント貯まったら読みますby 匿名希望-
じわっときます
長期間付き合った彼とのマンネリ感、若い子とのトキメキにワクワクして浮気されてしまった喪失感…もうかなり前の話ですが、共感しました。
一気読み!!
これは!これは!!漫画に課金は絶対にない!と思っていた私でも課金しました!
すごくすごく面白いです。
課長みたいな人いたらいいのになぁ。
読みやすいですし、わかりやすい!
語彙力なくてうまく伝えられませんが、人気なだけあって、読んで良かったです!!
しばらく、いい気分で過ごせそうです。by 匿名希望-
一気に読みました
広告につられて無料を読み始めたら続きが気になって課金して一気に読みました。読む前は絵が…とか正直思ったりしたのですがそんなこと関係なくなるくらい内容がリアルで良かった!主人公の千鶴の気持ちがわかりすぎるし課長が優し過ぎて付き合いたい笑 50話一気読みも途中で飽きもせず、読み終わって課金も後悔なしです!
リアルな恋愛だと思う
実際、元カレが優そっくりこんな感じだった。
そっくりもっと言い訳がましかったし、リアルはもっと泥沼化する。こんなさっぱりしてない。かなりみんな大人だね。言いたいことをしっかり可視化されてる気がする。リアルよりは綺麗に救いがある様に描かれているね。そこがさすが漫画だね。by 匿名希望-
考えさせられました。
無料分読んでみて、レビューも良かったのでそのまま課金して読み終えてしまいました‼️
何年付き合ったのかは関係なくて、どれだけ興味を持って一緒に居られるかなのかなぁとか、自分と照らし合わせて共感しながら読めました。
何でも無いことが当たり前ではないことを改めて感じ、主人に意図的に優しくしようと思います✨by 匿名希望-
まっすぐ
4コマみたいなのを見てるみたい。
新感覚!
かざりっけなくとても人間らしい主人公の気持ちがすごくわかる作品です。by 匿名希望-
続きが気になる
11年かぁ。これじゃあ彼女がかわいそうな気がするけど。女性が30過ぎると色々微妙になってくるんだよね