良い
絵もストーリーもとてもシンプル。そこがリアリティあって、とても心に入ってきました。長く付き合った恋人同士の心情がとても共感できます。
by Changclassic-
絵はいまいち。だけど内容は面白いと思います。ちょっとの事でズレが生じて、その溝がだんだん大きくなり埋められなくなっていく感じがよくわかります。人ってこうやってすれ違っていくんだろうなと。
あるあるで心が痛いです
長く付き合った経験がある人なら共感することが多くて心が痛くなるかも。ダメな恋愛ほど後から残るものもたくさんあるのか、、続きが気になってしまう作品でした。
全員の気持ちがきちんと消化(昇華?)されていくストーリーでした。
みんなちゃんと自分の気持ちに気づいて、自分を成長させられている。
誰かが取り残されていることの無いというのが、ここまでシンプルな作りなのに素晴らしいなぁと思いました。
読後モヤモヤが残ることはないですよ〜
読みやすくて共感できるところも多かった。by さよどん-
一気に読めてスッキリ!
無料でやめとこうと思ってましたが、課金して一気に読んじゃいました!
凄く引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
同じような別れ方をしたことがあって共感が出来ました。
こんなにスッキリする別れ方をした訳ではありませんがこの作品を見て私も大人になれたのかなと感じるばかりです。by 匿名希望-
身近にありそうな
絵は正直言ってさほど好みではないのですが、身近にありそうなストーリーなので、数話読んだら一気に読み込んでしまいました。
無料で15話分読めるってことで読んで見ました。
ガチャガチャした絵柄じゃないので大変読みやすかったです。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、恋愛だけじゃ無く、人間関係においても、わかる〜って共感できる作品で一気に課金してしまいました。
by もっちぃ。-
おもしろかったです。最初の彼氏、ざまぁです。相手に合わせて、つかんだ幸せなんて簡単に壊れるから、本当に自分を愛して大切にしてくれる人と出会うためには、もっと自分に素直に。複数の男に愛されたい人だけ、ぶりっこしてれば良いです。