無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵があっさりし過ぎていて、まるで後書きのような感じ。登場人物も髪型等の違いはあるものの、みんなおんなじ感じで、最初は物足りなく感じがしましたが、読み進めるとそのあっさりな感じが逆に読みやすく、気付いたら課金して続きを読み進めていました。
11年も付き合いのある30代カップルの小さな気持ちのすれ違いがよく表されています。会社の上司と徐々に距離を縮めていく様子もどきどきします。
話がすごくリアルで共感できることがたくさんでした!私的に別れた彼よりも部長との方がうまくいくんじゃ?なんて思ってます。まだ無料配信だけしか読んでませんが先がすごく気になります。
面白い!
11年付き合っていた彼氏とあっさり別れ、彼氏は若いちょっと可愛い子と付き合い出して‥ってなんかよくあるマンガかなー?と思っていたら、違いました。
主人公の仕事、家族、色々な感情が混ざって中々読み応えがありますby 蜂が飛ぶん-
どうしよう…
どうしよう!…って位面白いです!
先が気になってまた今月も課金しちゃいそうです。
人って感情色々ですね…ダサさ、ズルさ、嫉妬…自分にも覚えが有りすぎて…。
主人公だけの気持ちを一方的に綴っているだけではなく、相手や取り巻く人たち色々な視点で描かれているのか良いです。by 匿名希望-
一気読み!
普段無料分でやり過ごす私が一気読み!! これはおもしろいです!話も複雑ででも無駄がなくて一気によんじゃいます。絵が地味だけど、それもいい味出してます!
広告サイトからとんできて何気なく読んだけれど面白くてどんどん読んでしまった
11年の歳月は長いなあと思うby ばるたんばるたん-
読んで良かった
試し読みから始めましたが、続きが気になり最後まで購入してしまいました。
すっきりと幸せな気分になるラストでした。
購入して良かったです。by かぐ22-
後半は涙が止まらない
最初は つらつらーと無料だし見るかぁ、、って感じだったのですが 面白くて引き込まれました
キャラクターの心情など どんな人でも 当てはまるポジションがある漫画なので気持ちがよく分かり 笑ったり泣けたり感動したり あっという間に最後まで読めました。
最後も納得のいく終わりですし
とにかく、、課長が素敵です(笑)by よこおわたる-
一気読みしてしまった!
広告から入り、一気読みしてしまいました!!シンプルな絵は好みが別れますね。
表情豊かではないですが、台詞や心の中の気持ちが、ストレートに伝わり、楽しんで読めました!ストーリー展開が早く、韓流っぽいですね。嫌な奴だった元カレ優、元カレの新しい彼女、みんな最後には前向きになれて、気持ち良い終わり方でした!地味ながら、真面目で気配りできる主人公が本当の愛に出会えて良かった!
ただ、上司が主人公に凄く惚れてく過程が少し根拠が弱いかなと思いました!by みずきのおかあさん-