無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
無料だし暇だし〜って軽く読み始めたら止まりませんでした。
課金しちゃいました。
絵は淡白ですが、気持ちの変化など丁寧に描かれているので、表情豊かな感じがしました。
課長と付き合うことになった時はこっちもニヤニヤしてしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
すごく良かった
無料って思って読み始めたら止まらなくなって全話一気読み!
本当に感動しました。by 匿名希望-
随所随所に感動します。台詞の一言一言に重みがあり、すごく共感し、じわーっと心に響くものがあります。幸せの形は色々あるんですよね。
絵もかわいいより、シンプルで
派手さもないんだけど、刺さる
自分にもあてはまる性格だから
応援したくなるし、優が腹立つby 匿名希望-
凄く良かった!
彼氏と長年付き合っていて、うまく行かなくなってきた時の事が、自分と重なって凄く感情移入出来た。
一気に最後まで読んでしまったくらい、現実味があるストーリーで、ひき込まれた。by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思ってたのに、課金してしまいました。課長と主人公、元カレと新カノの心の描写が面白いです。
ネット広告で出てきて…
ネット広告で出てきて、無料だったのでチョットだけのつもりが最後まで読んでしまいました。
絵がほんわかしているので、サクサク読みましたが、途中なかなか修羅場があったり、先輩にイケズされたり波乱万丈な感じで、あとから考えると内容濃かったかも!
しかし現実はこうはいかない!
ヒロイン運よすぎ!話途中からできすぎ!
と思ったのは私だけでしょうか?by ボニカ-
読みやすい
シンプルな絵で読みやすいです!無料分だけ読むつもりが、ついつい購入するほどハマりました笑
アラサーの恋愛あるあるっぽくて、40代の私には懐かしくて、いいなーって感情移入できました☆by ゆうぼし-
よかった!
はじめは四コマ風?の描き方が物足りない感じもしましたが、読み進めるとむしろ端的にわかりやすく描かれてる気がしました。気付いたら、ポイントほとんど使って読み切っちゃいました!終わり方も素敵で最高!
はー よかったぁぁぁ
広告で読んで気になってそのまま購入
久しぶりになんか心にくる漫画を読みました。by 湯樹まる-