無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
面白くて話しの続きがすごく気になり初めて課金した漫画でした。
主人公にも共感しつつ、幸せになって欲しいなっと思いました。by Fhyte7hfer-
正直絵は好みではないですが(ごめんなさい…)、内容はとても興味深く読みました。
元カレの残念さが際立って見えて、苦労した分主人公には幸せになってほしいなぁと心から思いました。by hirokei-
別れた後の男の後悔に揺るがない主人公に好感。勝手に対抗心を押し付ける2人きりの小さい部署の居心地の悪さにも共感します。
by しもまるこ-
ストーリーの内容は濃いけど、淡々と進んでいく感じや絵がアッサリとしているところなど、とても読みやすいです。
by 匿名616-
よい!!
これ、すごくよかったです!!
広告で気になって無料分を読み始め、続きが気になって課金して最後まで読んじゃいました!
絵はシンプルだけどそこがまたよかったりする!
おすすめです!by べに145-
読みやすい!
最初は、ちょっと読むだけと思っていたのですが、だんだと次も読んでみたいなあと思わされました!!!!!
by ふち子-
漫画ってこれで十分な作品
少ない会話、少しの心情、背景のない単純な絵。漫画ってこれで十分なんだと思った作品。
丁寧に描きこまれた人物に惚れたり、風や香りも味わえそうな風景に感動したりすることももちろん多いけど、単純で都会な感じのこの漫画に、読んでいて何の不満もなかった。もちろん内容も面白かった。by ふうちゃんの子-
絵がシンプル
絵がシンプル過ぎて見た目から入るので耐えれるかなって思いました。思ったより読みやすくストーリーも良くて気分転換になりました
by !さんかく-
最後まで読みました
絵が簡素だけど、その分言いたいことがガツンと伝わってくる。ヒロインと離れて気づくヒロインの謙虚さや優しさに元カレが執着してる無様さも見てて良かった。もちろん、元カレを唆した女も女なりのバックグラウンドがあるから共感はできなくてもドラマっぽくて良かった
by ayumunnna-
気になる
面白い作風だなと思い読み始め、ぐんぐん引き込まれ読み進めています。繊細な描写ではないものの、気持ちの揺れは伝わり、主人公目線だけでなく、周囲の人の目線から組み立てられていて様々共感しやすいです。
by えみろーーー17-