読んでスカッとするお話
優柔不断は優しさではない。11年間も気付くことができなかったのですね。
主人公が、傷つきながらもスパッと切るところ、気持ちよかった‼︎ そういう人には、良縁が巡ってくるのですね。
何回も読み直してしまいそう‼︎by 匿名希望-
続きが
無料15話を読みました。それぞれの気持ちが短編で描かれており、読みやすいです。続きが気になるので…ポイント投入します(笑)
無料のとこだけ読みました。一言で言うと…はがゆい!とにかくはがゆい!そしてちょっと切ないのとイライラするのが入り混じってる感じ。
たんたんとストーリーが
進んでいく感じです。
絵自体も華やかさがあるわけでも無いんだけど‥
けどなんか続きが読みたくなる感じ。by 匿名希望-
普通の恋愛の話なのにすごい読みやすくてついつい買ってしまいました。読みやすいのと見やすい絵です。面白い
なんか気になる…
正直いって絵は好みではないのですが,お話が気になって…会社の上司が気になるし,主人公の女の子の性格も何となくわかる気がして。これから元カレとどうなるのか楽しみです。
by じゅこな-
気になる
ついつい次の話が気になってしまう。きっと多くの人が自分と重ねて読んで共感をかんじていると思う。そして自分たちの未来を確かめたい人も多いかと
続気が気になりポイント買ってしまったー
無料で読み始めたら続きが気になりポイント購入してしまった。普通にありそうな事だから妙にリアルで面白い 課長みたいな人居そうでなかなか居ないわー課長カッコイイ💕読んで損はないかな女子ならトキメけるよ
ハマった…
暇つぶしで見てみたらハマってしまった…
浮気は許せないですね。千鶴ちゃん幸せになってほしい
あと、色々勉強になります😇by 匿名希望-
読み進めてしまう
不思議な魅力のある作品です。正直、絵はあまり好みではないですが3人の関係の変化やそれぞれの気持ちが丁寧に書かれているので、読み進めてしまうステキな漫画だと思います。